Chat with us on Whatsapp

Dua for every problem\\ har hajat puri hone ki dua\\live wazifa

 Aaj hum apko esi powerfull dua btaiyenge ye Isme Azam hai ye ek esi field ke expert Hai wo batate Hain Ki Jalali aur Jamali donon alfaazon Se Milkar Bani Hui ismein Azam hai bahut Sare aamlean vidwan jankari se batate Hain is ismein Azam ki Itni barkat hai koi bhi kam Kisi Ka Bigada Ho fauran uska kam Sidha ho jata hai

 ismein Azam Ki Sabse Badi Khas Baat yah hai padhne wala shakhs Agar ise isme Azam ko yakin ke sath padh le Allah uske upar Meherbaan ho jata hai Allah se Raazi ho jata hai Allah usse khush ho jata hai Har Bigada Hua kam Sidha ho sakta hai aur Aamilin  ke yah bhi Kahana hai is ismein Azam ke jarie Badi Se Badi madad ko Hasil Kiya Ja sakta hai

Agar aapka kam Koi Bigad raha hai ya kharab hone ki tadad per hai pahle Ki Tarah Apne kam Behtar hone ke liye hello Barkat pane ke liye yah bahut madad Karne Wali Hai dusri chij aapki koi bhi Khwahish ke sath sath Ek chees  jo bhi shakhs ismein Azam ko padta hai uski duaaen bahut jaldi Kabool hone lag Jaate Hain

 koi bhi maksad Aapke Dil Mein Hai Kisi kam ke talluk Se Kisi Insan ke talluk Se Kisi Duniya bhi maksad ke talluk se koi bhi Aapka maksad Hai Aapke Dil Mein Hai Bhagwan aap chah Rahe yah kam Mera Ban Jaaye yah Khwahish Puri Ho Jaaye aapke kam Mein hajat mil jaaye yah  aapki bahut madad Karega

WAZIFA KARNE KA TARIKA 

Koi Bhi Insan Subah Aur Sham lagatar rojana 21 days Subah ko kam per jaane se pahle aur sham ko Jab Bistar per sone ja raha hai use Waqt mein Isha ki Namaz ke baad bhi padh sakte hain aur tahajjud ki Namaz padhne ke bad bhi padha Ja sakta hai yah Amal paki  ki halat mein karna 3 martba durud Sharif pdhna frr 111 martba (allah'hu la'ilaha illa howal hayyul gayum) padhna frr 3 martba durud Sharif pdhna

3 martba durud Sharif pdhna

111 martba (allah'hu la'ilaha illa howal hayyul gayum)

3 martba durud Sharif pdhna

Maksad ke liye aap padhenge vah maksad bhi pura Hoga Allah Raji Hoga aur koi bhi wish Hogi Aapke Dil Ke Andar Jo soch rahe hain Jo Khwahish Hai Inshallah vah bhi Puri ho jayegi aapko dekhne ko Milegi yah Badi Jalali Jamali ismein Mubarak hai agar aap isko padhte Hain tarike se aapko Allah Kamyab Jarur Karega Allah aapka Achcha Naseeb Karega aur aapki jo bhi hajat hai woh Inshallah Qabool Hogi


WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI 

आज हम आपको ऐसी ताकतवर दुआ देंगे ये इसमे आजम है ये एक ऐसी फील्ड के एक्सपर्ट है वह बताते हैं कि जलाली और जमाली डोनन अल्फाजों से मिलकर बनी हुई उसमें आजम है बहुत सारे आमीन विदवान जानकरी से बताते हैं इसमें आजम की इतनी बदिकत है

 कोई भी काम किसी का बड़ादा हो फौरान उसका कम सिद्ध हो जाता है उसमें आजम की सबसे बड़ी खास बात यह है पढ़ने वाला शाख अगर इसे इस्मे आजम को याकिन के साथ पड़ ले अल्लाह उसके ऊपर मेहरबान हो जाता है अल्लाह से राजी हो जाता है अल्लाह उससे खुश हो जाता है हर बिगडा हुआ कम सिद्ध हो सकता है और आमिलिन के यह भी कहना है इसमें आजम के जारी बड़ी से बड़ी मदद को हासिल किया जा सकता है

अगर आपका काम कोई बिगड रहा है या खराब होने की तड़प पर है पहले की तरह अपने कम बेहतर होने के लिए हैलो बरकत पाने के लिए यह बहुत मदद करने वाली है दूसरी चीज आपकी कोई भी ख्वाहिश के साथ साथ एक चीज जो भी शाख इसमें है आजम को पद है उसकी दुआएं बहुत जल्दी काबू होने लग जाती हैं कोई भी मकसद आपके दिल में है किसी काम के तल्लुक से किसी इंसान के तल्लुक से किसी दुनिया में भी मकसद के तल्लुक से कोई भी आपका मकसद है आपके दिल में है भगवान आप चाह रहे या कम मेरा बन जाए यह ख्वाहिश पूरी हो जाए आपके कम में हजत मिल जाए यह नागिन आपकी बहुत मदद करेगा


वज़ीफ़ा करने का तारिका

कोई भी इंसान सुबह और शाम लगतार रोजना 21 दिन सुबह को कम पर जाने से पहले और शाम को जब बिस्तर पर सोने जा रहा है इस्तेमाल वक्त में ईशा की नमाज के बाद भी पढ़ सकते हैं और तहज्जुद की नमाज पढ़ने के बाद भी पढ़ सकते हैं है या अमल पाकी की हाल में करना 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढना एफआर 111 मार्टबा (अल्लाह हु ला इलाहा इल्ला होवल हय्युल गयूम) पढना फ्र्र 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढना

3 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

111 मर्तबा (अल्लाहु लैलाहा इल्ला होवल हय्युल गयूम)

3 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

मकसड़ के लिए आप पढ़ेंगे वह मकसद भी पूरा होगा अल्लाह राजी होगा और कोई भी विशेष होगा आपके दिल के अंदर जो सोच रहे हैं जो ख्वाहिश है इंशाअल्लाह वह भी पूरी हो जाएगी आपको देखने को मिलेगी यह बड़ी जलाली जमाली इस्में मुबारक है अगर आप इसको पढ़ते हैं हैं तारिके से आपको अल्लाह काम्यब जरार करेगा अल्लाह आपका अच्छा नसीब करेगा और आपकी जो भी हजत है वह इंशाल्लाह कबूल हो गया


Jazakallah khair 


Agar aap hamare  live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai 


If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.


Contact no. +919528531416

                                8077261662

7500146283

Thanks live wazifa team


 



Post a Comment

0 Comments