Chat with us on Whatsapp

Dua for every problem\\dua for everything to go well\\live wazifa

 Aaj aapko Ek Aisi Dua Mubarak bataenge jismein bahut hai aur bahut powerful Dua Hai Jo is duaaen Mubarak ho Padega ya padh kar Kisi Aur per Dam Karega woh Insan Kabhi mayus Nahin rahata Kabhi Jindagi Mein koi pareshani nahin aati Kabhi usko Motahji ka Samna nahin karna hoga..


 usko Kabhi gurbat aur preshani ka samana nhi karna pdega Sabse Badi aur Khas Baat is wazifa ki yah hai is Dua Mubarak ho padhne wala shak Kabhi mohtaj Nahin Hoga aur Kabhi kisi ke aage Hath Nahin failayega is wazifa ko padhne ki koi tadat nahin hai 

Jitna aap padh sake aap padh sakte hain aur Jitna jyada padhenge utani hi jyada Khairo Barkat hai aur Nahin fayde Hain Yeh Ek Aisi Dua Mubarak Hai Jisme rabbe kadir ki kai isme mubarak hai Iske bahut se fayde Hain aur karze  se pareshan hai kisi ka karza bhaut ho gya hai 

yah Apna jaati Makan Nahin khareed Pa rahe hain aur bahut pareshaniyan aa rahi hai yah Dua Hai Mubarak bahut jyada Khair Mubarak ho aur Kamyab hi ke liye hai 

agar koi shak is duaaen mubarak ho 1100 martba padh le Allah ne Chaha Uske dili Murad Puri ho jayegi Delhi Hazir Dil I Khwahish Inshallah Qabool Hogi


WAZIFA KARNE KA TARIKA

 Aap is wazifa Ko Kisi bhi waqt kar sakte hain iska Koi pabandi Waqt Nahin Hai Din Mein aap Kisi bhi waqt isko padh le Behtar Rahega aapki Kisi Namaz ke baad isko padh le 

aur is wazifa ko Paki ki halat mein Pade na Paki ki halat mein na padhe 3 martba durud Sharif pdhna 1100 martba  (ya malik ul mulk zuljalal wal ikram) padhna 3 martba durud Sharif pdhna

3 martba durud Sharif pdhna

1100 martba ya malik ul mulk zuljalal wal ikram 

3 martba durud Sharif pdhna


Is wazifa ko karne ke bad aap Allah se Dua Karen aur apne Gunahon ki mafi mange aur jo bhi Aapke Dil Mein hajat maksad 

jo bhi Aapke Dil Mein maksad Hai Aap use maksad ke liye Allah se Dua Karen Inshallah aapka Har kam main kamyabi milegi aur aur kisi bhi Jagah se aap mayus Nahin Honge Inshallah


WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI 

आज आपको एक ऐसी दुआ मुबारक बताएंगे जिस में बहुत है और बहुत दमदार दुआ है जो इस दुआ है मुबारक हो पडेगा या पढ कर किसी और पर बांध करेगा वो इंसान कभी मयूस नहीं रहता कभी जिंदगी में कोई परेशानि नहीं आती कभी उसे मोटाजी का सामना नहीं करना होगा ..

 उसको कभी गुरबत और प्रेसानी का सामना नहीं करना पड़ेगा सबसे बड़ी और खास बात इस वजीफा की यह है इस दुआ मुबारक हो पढ़ने वाला शक कभी मोहताज नहीं होगा और कभी किसी के आगे हाथ नहीं फेलेगा इस वजीफा को पढ़ने की कोई तदत नहीं है

जितना आप पढ़ सके आप पढ़ सकते हैं और जितना ज्यादा पढ़ेंगे उठानी ही ज्यादा खैरो बरकत है और नहीं फायदे हैं ये एक ऐसी दुआ मुबारक है जिस्मे रब्बे कादिर की काई इस्मे मुबारक है इसके बहुत से हैं और कर्जे से परेशान है किसी का कर्जा भौत हो गया है

यह अपना जाति मकान नहीं खरीद प रहे हैं और बहुत परेशानियां आ रही है यह दुआ है मुबारक बहुत ज्यादा खैर मुबारक हो और कामयाब ही के लिए है

अगर कोई शक है दुआएं मुबारक हो 1100 मार्टबा पढ़ ले अल्लाह ने चाहा उसके दिली मुराद पुरी हो जाएगी दिल्ली हाज़िर दिल मैं ख़्वाहिश इंशाल्लाह क़बूल होगी


वज़ीफ़ा करने का तारिका

 आप इस वज़ीफ़ा को किसी भी वक्त कर सकते हैं इसका कोई पाबंदी वक्त नहीं है दिन में आप किसी भी वक्त इसको पढ़ ले बेहतर रहेगा आपकी किसी नमाज के बाद इसको पढ़ ले

और इस वज़ीफ़ा को पाकी की हालत में पड़े ना पाकी की हालत में न पढ़े 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना 1100 मार्टबा (या मलिक उल मुल्क जुलजलाल वाल इकराम) पढ़ना 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना

3 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

1100 मार्टबा या मलिक उल मुल्क जुलजलाल वाल इकराम

3 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना


क्या वज़ीफ़ा को करने के बाद आप अल्लाह से दुआ करें और अपने गुनाहों की माफ़ी मांगे और जो भी आपके दिल में हजत मकसद

जो भी आपके दिल में मकसूद है आप इस्तेमाल करें मकसूद के लिए अल्लाह से दुआ करें इंशाअल्लाह आपका हर काम मैं काम्याबी मिलेगी और किसी भी जगह से आप मयूस नहीं होंगे इंशाअल्लाह

Post a Comment

0 Comments