Aaj Ham aapko Ek Aisi Baat batane Ja Rahe Hain Jiski vajah se aapki Dua Kabool Nahin Hoti aap Kuchh Bhi kar le wazifa Karen ya koi Amal kar rahe hain agar aap yah 12 galtiyan aapne kar di koi si bhi to aapki Dua Kabool Nahin Hogi to is Baat Ka Dhyan rakhiega ki yah 12 galtiyan aage se aap na Karen Inshallah agar aap yah 12 galtiyan Nahin Karenge to aapki Dua Kabool zarur Hogi agar aap bahut Pareshan Ho chuke hain aapki koi Dua Qabool nahi ho Pa Rahi to aapki inmein se agar koi Galti hai to aap aage se use Galti Ko Na dhoraye yah bahut Khas Hai Isko Dhyan se aap kariyega
1.Sabse Pahli cheez Hamari Pyare Aaka huzoor Sallallahu Alaihi Wasallam n farmaya Har Momin ki Dua Qubool hoti hai varsh Dua jayaj maksad ke liye ki Gai ho Kisi najayaj maksad Ke Liye Na Ho Kisi haram kam Ke Liye Na Ho.
2. Dusri Baat yah hai ki aapko Jab Dua Mange to vazu Karke Dua Mange aapki Baki Ki Halat honi chahiye
3. Teesri Baat yah Hai Ki aap Jab aap Dua Mange to Aapka ruk kible ki taraf Hona chahiye Kaba Sharif ki taraf Rukh Karke apna tabhi aap Allah se Dua kariye vah Dua Inshallah Jarur Kabul hoti hai jo kile ki taraf Rukh Karke Kari Jaati Hain
4. Chothi Baat Yeh hai Jab Bhi aap Allah se Dua Mange to aapke Hath uthakr allah s dua mange our allah s apne qunhao ki touba krein
5.pachvi baat yeh hai jb app allah s dua krein to allah ki tareef krein jo allah n hum.sb logo ko niyamato s nawaza hai uski tareef krein Or jo gunha hue hai unki touba krein
6.chhati baat yeh hai jab bhi app allah s dua krein to allah se roh-roh kar allah se gidgda kar dua mangein isse apki dua jaldi qabool hoti hai
7.satvi baat yeh hai jab bhi app allah s dua magne bethe sbse phle durud Sharif padna na bhule sbse app jab bhi dua krenge 3 martba durud Sharif pdein aur fr app allah s dua mange our dua magne ke bad bhi 3 martba durud Sharif pdein
9.navi baat yeh hai jab app dua mangein to us dua mein yaqeen hona bahut zaruri hai app sachein dil s dua krein or uspr yaqeen rakhein Or sabar krein
10.dasvi baat yeh hai jab bhi dua mange durud Sharif pdkr aur allah se touba krke dusro ke liye mange unki bhi prshni door hoaur jaiz dua qabool ho unki
11.gyarvi baat yeh hai jab allah app dua krle aur apne jaiz maksat ke liye frr app sabar krein dua foran qabool nhi hoti thoda waqt lgta hai duao ko qabool hone mein
12.barwi baat yeh hai allah ko hamesha yad kra krein namaz quran ke bapan bane allah ko hamesha apne dil m rkhna chhiye y nhi hona chhiye ke apki dua qabool hogi to app allah ko yad rkna chhor dein hamesha allah ko yad kra krein
Aap yah 12 baten Dhyan mein rakh ke Allah se Dua Karen aur apne dil saaf Karke Aur Jahid maqsad ke liye Allah se Dua Karen agar aap yah 12 Galti Hai Nahin Karenge aur ine Baton Ka Dhyan Mein rakhkar Allah se Dua Karenge to Inshallah aapke jayaj Dua Kabool Hogi
DUA KARNE KA TARIKA IN HINDI
आज हम आपको एक ऐसी बात बताते हैं जा रहे हैं जिसकी वजह से आपकी दुआ कबूल नहीं होती आप कुछ भी कर ले वजीफा करें या कोई अमल कर रहे हैं अगर आप यह 12 गलतियां आपने कर दी कोई सी भी तो आपकी दुआ कबूल नहीं होगी तो इस बात का ध्यान रखिएगा कि यह 12 गलतियां आगे से आप न करें इंशाल्लाह अगर आप यह 12 गलतियां नहीं करेंगे तो आपकी दुआ काबुल जरूर होगी अगर आप बहुत परेशान हो चुके हैं आपकी कोई दुआ कबूल नहीं हो पा रही तो आपकी उसमें से अगर कोई गलती है तो आप आगे से इस्तेमाल करें गलती को ना धो रहा है यह बहुत खास है इसको ध्यान से आप करेगा
1. सबसे पहली चीज हमारी प्यारे आका हुजूर सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम न फरमाया हर मोमिन की दुआ कुबूल होती है वर्षा दुआ जायज मकसद के लिए कि गई हो किसी नजयाज मकसद के लिए न हो किसी हराम के लिए न हो।
2. दूसरी बात यह है कि आपको जब दुआ मांगे तो वजू करके दुआ मांगे आपकी बाकी की हल होनी चाहिए
3. तीसरी बात यह है कि आप जब आप दुआ मांगे तो आपका रुक किबले की तरफ होना चाहिए कब शरीफ कि तरफ रुख अपना तबी आप अल्लाह से दुआ करिए वह दुआ इंशाल्लाह जरूर काबुल होती है जो किले की तरफ रुख करके कर जाती है
4. छोटी बात ये है जब भी आप अल्लाह से दुआ मांगे तो आपके हाथ उठकर अल्लाह दुआ मांगे हमारे अल्लाह अपने कुन्हाओं की तौबा केरिन
5.पछवी बात ये है जेबी एप अल्लाह की दुआ केरिन तो अल्लाह की तारीफ केरिन जो अल्लाह एन हम.एसबी लोगो को नियामातो का नवाजा है उसकी तारीफ केरिन या जो गुण हुए हैं उनकी तौबा केरिन
6.छोटी बात ये है जब भी ऐप अल्लाह की दुआ केरिन तो अल्लाह से रोह-रोह कर अल्लाह से गिदगड़ा कर दुआ मांगेगी इससे आपकी दुआ जल्दी कबूल होती है
7. सत्वी बात ये है जब भी एप अल्लाह की दुआ मांगे बेथे सब फले दुरूद शरीफ पदना ना भूले सबसे एप जब भी दुआ करेंगे 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पडीं और फ् अल्लाह एस दुआ मांगे हमारी दुआ मांगे के बाद भी 3 मार्टबा दुरूद शरीफ लेंगे
8. दूसरी बात ये है ऐप जब भी दुआ केरिन उससे फले सच्चे दिल से तौबा केरीन अल्लाह से अपने कुन्हाओं की माफ़ी मांगे
9.नवी बात ये है जब ऐप दुआ मांगें तो हमें दुआ में यकीन होना बहुत जरूरी है ऐप सच दिल की दुआ केरिन या यूएसपीआर यकीन रखिए या सबर केरिन
10.दसवी बात ये है जब भी दुआ मांगे दुरूद शरीफ पीडीक्र और अल्लाह से तौबा करके दुसरो के लिए मांगे उनकी भी पृष्टि दूर होउर जैज दुआ कबूल हो उनकी
11.ग्यारवी बात ये है जब अल्लाह एप दुआ करले और अपने जैज मकसत के लिए एफआरआर एप सबर केरिन दुआ फोरान कबूल नहीं होती थोडा वक्त लगता है दुआ को कबूल करने में
12.बरवी बात ये है अल्लाह को हमेशा याद कर के नमाज़ क़ुरान के बापन बने अल्लाह को हमेशा अपने दिल में रखना छिये और नि होना छोड़े के आपकी दुआ क़बूल होगी तो ऐप अल्लाह को याद रखना छोड़ दें हमेशा अल्लाह को याद कर के
आप याह 12 बातें ध्यान में रख के अल्लाह से दुआ करें और अपने दिल साफ करके और जाहिद मकसद के लिए अल्लाह से दुआ करें अगर आप यह 12 गलती हैं नहीं करेंगे और बातों का ध्यान में रख अल्लाह से दुआ करेंगे तो इंशाल्लाह आपके जयज दुआ काबूल होगी
Jazakallah khair
Agar aap hamare live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai
If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.
Contact no. +919528531416
8077261662
Thanks live wazifa team
0 Comments