Chat with us on Whatsapp

Dushman se hifazat ka wazifa\\wazifa to protect from enemy\\powerfull wazifa\\live wazifa

 Aaj Ham aapko Ek Aisi Dua Mubarak bataenge jisse aap dushmanon se hifajat Rahenge uska Badla Allah unko De Sare Dushman Hamare Piche Ho Jaate hain aur aapke sath bhi Aisa Mamla hoga Aapke Dil Mein Agar Khwaish hai ki aapka Dushman aapse Khud Aakar ke mafi Mange ..

aapka Dushman  aapse Kisi bhi tarike se contact Karen aapse Khud a Karke aur aapka Karen aur aapse Apne Khud Gunah ki mafi Mange vah photo Jhuk Jaaye aapke Samne aur Khud Dushmani khatm karde aur bahut jyada hi Agar aapko Koi Sata raha hai 

 Amal Ko Agar aapane yakin se padh Diya aapane isamay Azam ko padh liya Bataye Hue tarike se padh liya aap Aman padhakar Parik Honge Dushman ka samajh Lijiye ulta waqt shuru ho jaega  aap tak aaega chal Karke mafi mangega ya FIR Kisi bhi tarike se Woh Sula Hogi aapki Jagah ko chhodkar ke Bhag Jaega esi situation khud bn jaegyi dushmani itna bura intekam hota h wese toh koi bhi kisi k sath zulum krta h allah uska anjam khud deta hai bas app allah  par chhor de

Kamal ko padhne ke bad to agar aap Baki Mein Pareshan Ho chuke hain dushmanon ki vajah Se Koi Rasta aapko Najar Nahin a Raha Kahin per bhi aise situation Agar aapke sath Bani Hui Ekant Mein baith Karke Aaj Yad Rahe btaye gye tarike pdenge tabhi apko fayda hoga apko amal krte waqt koi glti nhi krni

Sabse pahle yah Amal aapko paki  ki halat mein karna Hota Hai aur yah jayaj maksad ke liye kiya jaaye agar aap Vakya Mein Hi Pareshan a chuke hain Apne dushmanon se Chhod Dena chahie FIR bus dekhiaega Allah Kaisa unko Sabak sikhata hai jo aapke sath Bura Anjam karne ki koshish kar rahe hain

amal Karne Ka Tarika bahut Dhyan se samjhiega Kisi bhi Din kisi bhi Samay padha Ja sakta hai aur Waqt ki  koi babandi Nahin Jab Bhi aapko Waqt Mile pad Sakte usko padhne ke bad aapko Khud B Khud sukoon Milna shuru ho jaega aur Dushman Ke Dil Mein haibat uthana shuru ho jaega

WAZIFA KARNE KA TARIKA

Padhne ka tarika thoda sa alag hai sabse pahle shuruaat Mein baith Karke Jo aapke Dushman hai ya FIR Peeth piche se Dushmani Karte Hain To Aise Tamam Logon Ko aapane Apne dimag ke andar Rakhna Hai Dil Ke Andar Rakhna hai aur Allah se FIR yah sacche yakin ke sath Dua bhi karni hai aur FIR ye amal bhi padhna hai Amal padhne ka tarika yah hai ki sabse pahle shuruaat Mein 3 martba aapane durud Sharif padhana hai fr 7 martba sureh takasur padhna hai fr  apko 1030 martba ayte karima padhna hai (min sharri hasedin eza hasad) fr 3 martba durud Sharif pdhna hai 

Jaise hi aap is Amal ko padh len Uske fauran bad sunane aapko Apne dil dimag ke andar rakhne Hain esi situation Mein Amal mukmmal hone ke bad Allah Se sacche Dil Se apni hifajat ke liye dushmanon se bachne ke liye Buri Najar se bachne ke liye

 dushmanon ke shart se bachne ke liye yah to jalimon ko julm Se bachne Ke Liye sacche Dil Se Allah se aapane Dua Kar leni hai aur jitni bhi Dushman jo bhi aapka Bura chahte hain ya na tu Behtar Jaanta hai unko Unka ajar De unko uska Badla Aata farma Or app apna faisla allah par chhor de Ek Bar aap chhodiyega Chand Dinon ke andar Hi Ek Bar aap tarike se Amal kar le yakin janna Itna kamyabi Amal hai jo bhi isko tarike se padta hai samjhiega kamyabi milati hai aur Dushman s hifazat hojati hai



WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI 

आज हम आपको एक ऐसी दुआ मुबारक बताएंगे जिससे आप दुश्मन से हिफाजत रहेंगे उसका बदला अल्लाह उनको दे सारे दुश्मन हमारे पीछे हो जाते हैं और आपके साथ भी ऐसा मामला होगा आपके दिल में अगर ख्वाइश है कि आपका दुश्मन आपसे खुद आकार के माफी मांगे।

आपका दुश्मन आपसे किसी भी तरह से संपर्क करें आपसे खुद ए करके और आपका करें और आपसे अपने खुद गुनाह की माफी मांगे वह फोटो झुक जाए आपके सामने और खुद दुश्मनी खत्म करें और बहुत ज्यादा ही अगर आपको कोई सता रहा है

 अमल को अगर आपने यकीन से पढ़ा आपने इसमे आजम को पढ़ा लिया बताते हुए हुए तारिके से पढ़ा आप अमन पढ़ाकर पारीक होंगे दुश्मनों का समझ उल्टा वक्त शुरू हो जाएगा आप तक आएगा चल करके माफी मांगेगा या एफआईआर किसी भी तारिके से वो सुला होगी आपकी जगह को छोडकर के भाग जाएगा ऐसी स्थिति खुद बन जाएगी दुश्मनी इतना बुरा इंतेकाम होता है हम तो कोई भी किसी के साथ ज़ुल्म करता है अल्लाह उसका अंजाम खुद देता है बस ऐप अल्लाह पर छोड़ दे

कमल को पढ़ने के लिए बुरा तो अगर आप बाकी में परेशान हो चुके हैं दुश्मनों की वजह से कोई रास्ता आपको नजर नहीं ए रहा कहीं पर भी ऐसी स्थिति अगर आपके साथ बनी हुई एकांत में बैठकर आज याद रखें बताते जाएंगे तारिके तब आपको मौका मिलेगा आपको अमल करते वक्त कोई गलती नहीं करनी



सबसे पहले यह अमल आपको पाकी की हाल में करना होता है और यह जायज मकसद के लिए किया गया अगर आप वाक्य में ही परशान ए चूके हैं अपने दुश्मनों से छोड़ देना चाहिए एफआईआर बस देखाएगा अल्लाह कैसा उनको सबक सिखाता है जो आपके साथ बुरा अंजाम करने की कोशिश कर रहे हैं

 अमल करने का तारिका बहुत ध्यान से समझेगा किसी भी दिन किसी भी समय पढ़ा जा सकता है और वक्त की कोई बूंदी नहीं जब भी आपको वक्त मिले पड़ सकते हैं हमें पढ़ने के बाद आपको खुद बी खुद सुकून मिलना शुरू हो जाएगा और दुश्मन के दिल में हैबत उठाना शुरू हो जाएगा


वज़ीफ़ा करने का तारिका

पढ़ने का तारिका थोड़ा सा अलग है सबसे पहले शुरुआत में बैठ कर जो आपके दुश्मन है या एफआईआर पीठ पीछे से दुश्मन करते हैं तो ऐसे तमाम लोगों को आपके अपने दिमाग के अंदर रखना है दिल के अंदर रखना है और अल्लाह से एफआईआर इसे सच्चे याकिन के साथ दुआ भी करनी है और एफआईआर ये अमल भी पढ़ना है अमल पढ़ने का तारिका यह है कि सबसे पहले शुरुआत में 3 मार्टबा आपने दुरूद शरीफ पढ़ाना है fr 7 मार्टबा सुरे तकासुर पढ़ना है fr आपको 1030 मार्टबा आते करीमा पढ़ना है हसद) फ्र 3 मर्तबा दुरूद शरीफ पढ़ना है

जैसे ही आप इस अमल को पढ़ लें उसके चेहरे खराब सुनाने आपको दिल दिमाग के अंदर रखने हैं ऐसी स्थिति में अमल मुक्म्मल होने के बाद अल्लाह से सच्चे दिल से अपनी हिफाजत के लिए दुश्मनों से बचने के लिए बुरी नजर से बचने के लिए

 दुश्मनों के शारत से बचने के लिए यह तो जालीमों को जुल्म से बचने के लिए सच्चे दिल से अल्लाह से आपने दुआ कर ली है और जितनी भी दुश्मन जो भी आपका बुरा चाहते हैं या ना तू बेहतर जानता है उनको उनको अजर दे उनको बदला आता है फरमा या ऐप अपना फ़ैसला अल्लाह पर छोड़ दे एक बार आप छोड़ेगा चाँद दिनों के अंदर ही एक बार आप तारिके से अमल कर ले याकिन इतना काम्याबी अमल है जो भी इसे तारिके से पता है समझेगा काम्याबी मिलाती है और दुश्मन की हिफ़ाज़त होगी


Jazakallah khair 


Agar aap hamare  live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai 


If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.


Contact no. +919528531416

                                8077261662

7500146283

Thanks live wazifa team


 



Post a Comment

0 Comments