Aaj Ham aapko Ek Aisi powerful Dua batane Ja Rahe Hain jisse Aapke Samne Jo Bhi shakhs Hoga uski Aankhon Mein Dekhte hi pata chal Jaega Insan ka asali Roop aur vah kya Chahta Hai Insan ki Nazre Sab Kuchh Bayan kar deti hai Ek Insan Jab dusre Insan se baat karta hai Jo uski najre hoti hain Samne wale Insan Ki Sab Kuchh Bayan kar deti Hain Insan ko bolane ki jarurat Nahin Hoti Insan ki Nazre hi Sab Kuchh bata deti Hain
lekin Afsos Ki Baat yah hai Ham Insan UN Nazron Ko pahchan Nahin paate aur Logon ki Baton Mein aankar UN per Vishwas kar lete hain aur Unse ummid Laga Lete Hain Jiski vajah Se vah Hamare Sath Dhokhadhadi Karte Hain aur Hamare sharifpan ka fayda Utha Lete Hain to Aaj Ham aapko Ek Aisa wazifa batayenge jisse aapko fauran pata chal Jaega Ke Samne Samne Wale Ki Aankhon Mein Dekhte hi uska asali Roop kya hai to
Aaj Ham ilme Zafar ki Roshani mein Dil Mein Zafar ki Taluk rakhne wali Tamam cheeso ke bare mein bataenge Ham aapko bataenge ki aap Logon Ko Dekhkar turant Usi Waqt uski tabiyat shakhsiyat mijaz Sab Maloom ho jayegi
Koi Insan Jab aapse baat kar raha hai app uski nazron mein dekhein baat krte waqt samne wala insan bar-bar palko ko jhapkara ho...
apni bewaja Palkon ko jhapkaye ja raha hai is baat ki taraf Ishara Hota Hai is baat ka Elaan Hota Hai Jo Samne wala Insan Hai vah Kahin na kahin sharm mahsus kar raha hai ya haya mehsus kar raha hai ya Kisi Baat Ko aapse chhupane ki koshish kar raha hai ya vah nervous feel kar raha hai ine Charon Baton Mein se koi ek baat Ek Ishara ho sakta hai
vah Insan aapse baat karte waqt apni aankhon ko ulti Taraf apni aankhon ko bar bar le ja raha hai Baat krte krte vah apni aankhon ko ulti Taraf bar bar kar raha hai Aise situation mein is baat ki taraf Elaan Hota Hai Hakikat ki taraf Elan Hota Hai aur koi bhi shakhs bar bar Nazron ko Jhuka raha hai aapse Nazre Mila kar baat nahin kar pa raha hai as a situation Mein is baat ka Elaan Hota Hai ki
vah Insan Sharam Haya sharmindagi mahsus kar raha hai aur koi Insan lagatar datkar Aankhon Mein Aankhen Dal kar Baat Karen is baat ki taraf Ishara hota hai Khud mukhtari aur Sach ki taraf Ishara Hota Hai Aur Mohabbat ki taraf Ishara karta hai agar aap bhi Chahte Hain Ki aapko Insan ka Sahi Roop Pata Chale rohaniyat ke jarie to
Agar aap teen martba durud Sharif pdein frr 3 martba sureh nasar pdein fr 3 martba durud Sharif pdein Allah ne Chaha jo uska Chehra Hai Asal Roop vah aapke Samne a jaega
WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI
आज हम आपको एक ऐसी शक्तिशाली दुआ बताते जा रहे हैं जिसे आपके सामने जो भी शाख होंगे उसकी आंखों में देखते ही पता चल जाएगा इंसान का असली रूप और वह क्या चाहता है इंसान की नजरे सब कुछ बयान कर देती है एक इंसान जब दूसरे इंसान से बात करता है जो उसकी नजर होती हैं
सामने वाले इंसान की सब कुछ बयान कर देती हैं इंसान को बोलने की जरूरत नहीं होती इंसान की नजर ही सब कुछ बताती हैं लेकिन अफसोस की बात यह है हम इंसान उन नजरों को पहचान नहीं पाते और लोगन की बातों में अंकर यूएन प्रति विश्वास कर लेते हैं और उनसे उम्मीद लगाते हैं जिसकी वजह से वह हमारे साथ धोखा करते हैं और हमारे शारिफपन का फायदा उठाते हैं तो आज हम आपको एक ऐसा वजीफा बताएंगे जिससे आपको फौरन पता चल जाएगा के सामने सामने वाले की आंखों में देखते ही उसका असली रूप क्या है तो
आज हम इल्मे जफर की रोशनी में दिल में जफर की तालुक रखने वाली तमाम चीजो के बारे में बताएंगे हम आपको बताएंगे कि आप लोगन को देखकर तुरंत उसी वक्त उसकी तबियत ताकत मिजाज सब मालूम हो जाएगी
कोई इंसान जब आपसे बात कर रहा है ऐप उसकी नजरों में देखें बात करते वक्त सामने वाला इंसान बार-बार पालको को झपकारा हो...
अपनी बेवजा पालकों को झपकये जा रहा है इस बात की तरफ इशारा होता है इस बात का एलान होता है जो सामने वाला इंसान है वह कहीं न कहीं शर्मा महसूस कर रहा है या हया महसूस कर रहा है या किसी बात को आपसे छुपाने की कोशिश कर रहा है या वह नर्वस फील कर रहा है इन चार बातों में से कोई एक बात एक इशारा हो सकता है
वह इंसान आपसे बात करते वक्त अपनी आंखों को उलटी तरफ अपनी आंखों को बार ले जा रहा है बात करते हैं वह अपनी आंखों को उलटी तरफ बार कर रहा है ऐसे सिचुएशन में इस बात की तरफ एलान होता है हकीकत की तरफ होता है और कोई भी शाख बार बार नजरों को झुका रहा है आपसे नजरे मिला कर बात नहीं कर पा रहा है ए सिचुएशन में इस बात का एलान होता है कि वह इंसान शर्म है शर्मिंदगी महसूस कर रहा है
और कोई इंसान लगतार डाटकर आंखों में डाल कर बात करें इस बात की तरफ इशारा होता है खुद मुख्तारी और सच की तरफ इशारा होता है और मोहब्बत की तरफ इशारा करता है अगर आप भी चाहते हैं कि आपको इंसान का सही रूप पता चले रोहनियात के जारी तो
अगर आप तीन मार्टबा दुरूद शरीफ पडीन फ्र्र 3 मार्टबा सुरे नसर पदीन फ् 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पदीं अल्लाह ने चाहा जो उसका चेहरा है असल रूप वह आपके सामने एक जाएगा
Jazakallah khair
Agar aap hamare live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai
If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.
Contact no. +919528531416
8077261662
7500146283
Thanks live wazifa team
0 Comments