Allah ne Insan ki khubsurti bahut had Tak balon mein bhi rakhi hai Insan ki khubsurti ka Raj balon ke andar bhi hai aur
Yahi Bal Jab Insan ke girna shuru ho Jaate Hain tutana shuru ho Jaate Hain ganjpan ka Insan Jab Shikar Hona shuru ho jata hai aur bahut sari
chemical se Bane Hue product bahut tarike ke online Tel Maga Maga ke thak jata hai ab wo bahut Andar Se Tut Jata Hai Kisi Ki ladiss vagaira Kisi Ki chotiyan Itni Chhoti hoti hai ki shaadi Mein Tak Nahin Jaati Hai
Kuchh Aise log bhi Dekhe Ja shaadi Tak mein jyada Apne balon Tak Kuchh Chhupakr jate h ek esi isme Mubarak ka yah Amal aapko btaienge bahut hi Kamyab Hai yah sabse behtarin hai Isko aap padh sakte hain to padhne Nahin to Kisi Se padhva Bhi Lena
yah bahut hi Kamyab chees bata raha hai aur yah practical Tarika btaenge aapke Bal Gir Rahe to yah nuskha aapki yah ruhani Amal aapki bahut madad Karega
aapke Bal bigade ho rahe hain ya Waqt se pahle Safed ho rahe hain Bal Gir Rahe Tut Rahe Jhad Rahe Ya bich mein se ya Kahin Bhi safed se Kahin S To nuskha aapki bahut madad Karega
balon ko Siya karne ke liye nuskha bahut aapki madad karne wala balon ko Ghana Mota banane ke liye to balon ke liye aap artificial chemical se bani Hui chijen istemal Mat Karna agar aap Pareshan is Amal ko aap ek bar Karen iska result aapko khud dekhiyega iska
Tarika Ham aapke sath share kar rahe hain aur FIR kya pabandiya hai vo bhi Ham aapke sath share Karen yah nuskha aap jaitun ke Tel per Karen Behtar Rahega ya FIR sarson ke Tel per aap karen to Behtar Rahega jaitun ka tel AMU Manju olive oil hota hai usmein istemal karen to Behtar Rahega Nahin to Sarson ka tel ya
FIR koi sa bhi aap Jo aap use karte ho aap vah oil use kar sakte hain aap yah Amal sirf ek bar padhenge ise rojana padhna Nahin Hota Jab Bhi padhenge use Waqt Mein paak saaf Hona bahut Jaruri aap apne liye Khud padh len Varna kisi se apne liye Parvah bhi sakte hain
Wazifa karne ka tarika
sabse pahle aap jaitun ka tel ya Sarson ka tel ine donon Mein Sukh oil le le Steel ko Apne Samne Rakhna sabse pahle aap Pak saaf Hona wazu karna aur use Dil Ko Apne Samne rakhkar aur Bina Kisi Se batchit kijiye is Amal ko aapko karna hai frr
3 martba durud Sharif pdhna hai
41 martba sureh lel padhna hai
3 martba durud Sharif pdhna hai
100 martba (ya allahu ya variyu ya kabiru) padhna hai
FIR aapane Jo oil Le rakha hai use per teen martba Dam kar den aur FIR use Til ko aap apni Sar mein lagaen Inshallah jo bhi aapke Safed Bal hain ya aapke hair fall hai vah Inshallah khatam ho jaega aur aapko balon ki problem Se nijaat Mil Jayegi
WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI
अल्लाह ने इंसान की ख़ूबसूरती बहुत थी तक बालों में भी राखी है इंसान की ख़ूबसूरती का राज बालों के अंदर भी है और
यही बल जब इंसान के गिरना शुरू हो जाते हैं टूटना शुरू हो जाते हैं गंजपन का इंसान जब शिकार होना शुरू हो जाता है और बहुत साड़ी
केमिकल से बने प्रोडक्ट बहुत तारिके के ऑनलाइन तेल मग मग के थक जाता है अब वह बहुत अंदर से टूट जाता है किसी की लड़की वगैरा किसी की चोटियां इतनी छोटी होती है कि शादी में तक नहीं जाती है
कुछ ऐसे लोग भी देखे जा शादी तक में ज्यादा अपने बालों तक कुछ छुपाकर जाते हैं एक ऐसी मुबारक का यह अमल आपको बताएंगे बहुत ही कामयाब है या सबसे बेहतर हैं इसको आप पढ़ सकते हैं तो किसी से पढ़वा भी लेना
यह बहुत ही काम्यब चीज बता रहा हूं और यह प्रैक्टिकल बताउंगा मैं आपको पूरा प्रैक्टिकल तारिका बताऊंगा आपके बाल गिर रहे तो यह नुस्खा आपकी यह रूहानी अमल आपकी बहुत मदद करेगा
आपके बाल बिगड़े हो रहे हैं या वक्त से पहले सफेद हो रहे हैं बाल गिर रहे हैं तूत रहे झड़ रहे हैं या बीच में से या कहीं भी सफेद से कहीं एस तो नुस्खा आपकी बहुत मदद करेगा
बालों को सिया करने के लिए नुस्खा बहुत आपकी मदद करने वाला बालों को घाना मोटा बनाने के लिए तो बालों के लिए आप आर्टिफिशियल केमिकल से बनी हुई चिजेन इस्तमाल मैट करना अगर आप परशन इस अमल को आप एक बार करें इसका रिजल्ट आपको खुद देखें इसका
तारिका हम आपके साथ शेयर कर रहे हैं और एफआईआर क्या पबंडिया है वह भी हम आपके साथ शेयर करें यह नुस्खा आप जीतून के तेल पर करें बेहतर रहेगा या एफआईआर सरसों के तेल पर आप करें तो बेहतर रहेगा जीतून का तेल एएमयू मंजू ऑलिव ऑयल होता है उसमें इस्तमाल करें तो बेहतर रहेगा नहीं तो सरसों का तेल
प्राथमिकी कोई सा भी आप जो आप इस्तेमाल करते हैं आप वह तेल इस्तेमाल कर सकते हैं आप या अमल सिर्फ एक बार पढ़ेंगे इसे रोजाना पढ़ना नहीं होता जब भी पढ़ेंगे इस्तेमाल वक्त में पाक साफ होना बहुत जरूरी आप अपने लिए खुद पढ़ लें वरना किसी से अपने लिए पर्व भी सकते हैं
वज़ीफ़ा करने का तारिका
सबसे पहले आप जैतुन का तेल या सरसों का तेल इन डोनन में सुख ऑयल ले स्टील को अपने सामने रखना सबसे पहले आप पाक साफ होना वजू करना और यूज दिल को अपने सामने रख और बिना किसी से बैचिट किजिये इस अमल को आपको करना है फ्र
3 मर्तबा दुरूद शरीफ पढ़ना है
41 मार्टबा सुरे लेल पढ़ना है
3 मर्तबा दुरूद शरीफ पढ़ना है
100 मार्टबा (या अल्लाहु या वरियु या कबीरु) पढ़ना है
एफआईआर आपके जो ऑयल ले राखा है यूज पर टीन मार्तबा दम कर दें और एफआईआर यूज तिल को आप अपनी सर में लगाएं इंशाअल्लाह जो भी आपके सफेद बाल हैं या आपके बाल झड़ रहे हैं वह इंशाल्लाह खत्म हो जाएगा और आपको बालों की प्रॉब्लम से निजात मिल जाएगी
Jazakallah khair
Agar aap hamare live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai
If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.
Contact no. +919528531416
8077261662
7500146283
Thanks live wazifa team
0 Comments