Chat with us on Whatsapp

Wazifa for every hajat\\wazifa for increase income\\powerfull wazifa\\live wazifa

 Sham Hone se pahle pahle aapka kam pura ho jaega Thodi Si Chini  per yah Amal Kiya Jata Hai isase Char kam to fauran ban Jaate 

Insan Ke Char cheese to khud aap Dekhenge fauran aap Subah ko padhe Sham Tak iska aapko parinaam dekhne Ko Mil Jaega

 Itna Kamyab yah ruhani Amal Hai Isko jo shakhs bhi Thodi Si Chini per Pada jata hai aur Har shakhs pad sakta hai rohaniyat ki bahut hi Kamyab ismein Mubarak hai 

4 kam foran ban jate hai sabse phli chees Kisi Ladki Se shaadi karna chah Raha Hai Mohabbat Karte Hain 

Ek dusre se agar koi Raji Nahin Hai relation Mein Kahin per bhi man baap ki Raja Bandi Nahin Hai Pareshan Hai Aap Kahin bacche galat Kadam na Utha Le Aise Bhi situation rahti hai 

aapane Thodi Si Chini per Dam kar liya aur iska istemal kar liya aapka vah Insan Jo Raji nahin tha vah Raji ho jaega Khushi Khushi pahla fayda iska yah fauran dekhne Ko Milta hai

 dusri chees koi banda Koi Dushman aapko bahut jyada pareshan kar raha hai yah Amal aap padhiyega Thodi Si Chini per aur Chini ko aap Dal De Kahin per bhi Jaise

 yah Chinti khaenge Khushi aapki kadmon Mein a jaenge dher ho jaega Dushman aapke kadmon Mein Khud girega Karke mafi mangega dusra fayda hai iska 

Teesri chees Koi Bhi Insan Koi Bhi Insan Desh Duniya ke kisi bhi Kone per rahata ho ek kam Karen Kisi kagaj Ka Note ho ya is tarike Ka Sikka ho yah Amal padhakar Ke Is per Dam kar le Bhookh Maar Ke Apne Jeb mein rakh le aur iska istemal na Karen Isko isase Koi chees kharidna 

Hamesha apne pass rakhen isase aapke bahut jyada Hairo Barkat hogi tarkki hogi Paisa Kabhi khatm Nahin Hoga yah Teesra fayda

 chhothi chees Insan ko doctor ne Hath Khade kar Diye ho sahi karne se doctor ne Agar yah kah diya ki yah Bimari theek Nahin Hogi bahut jyada hi pareshan hai Bimari ki vajah se to yah Amal padhakar Ke Jo Main aapko bata raha hun 

Agar aapane padha Karke Dam Kar Diya Aur marij Ko Pali Pila Diya Inshallah Changa ho jaega vah bilkul durust ho jaega

 aapko yah Char fayde dekhne ko Milte Hain ruhani Amal aap Jab Bhi jarurat Lage 

24 ghante mein kisi bhi time any time aap padh sakte hain Jab Bhi jarurat aapko Lag Rahi Sambhal ki koi Waqt ki aisi Khas hi pabandi nahin hai bahut Dhyan se samjhiega padhne se pahle wazu kar le Pak saaf ho jaaye na Pakhi Main Na Pade 

ek bar hi padhna Hota rojana padhna bhi nahin Hota Aisa Nahin Ek Bar hi padhna Hota Hai 

Wazifa karne ka tarika

sabse phle 3 martba durud Sharif pdhna hai fr 41 martba Allah-Hu-Samad padhna hai 3 martba durud Sharif pdhna hai 


4 cheese btai hai agar shadi ka masla hai aap Koi Raji Nahin Hai To karna hi hoga Thodi Si Chini Le Chini per Dam Karen aur is chini ko Apne khane mein ghar mein kitchen Mein Chai mein kisi bhi chij Mein istemal Karke Ghar Walon Ko khilayen

 Inshallah vah log jo bhi naraj the vah Raji Ho Jaenge aur aapas mein mashvara ho jaega aur vah jo aap karna chahte hain Nigah karna chahte shaadi karna chahte Inshallah to mamalon Raji Khushi Se shaadi ke liye taiyar ho Jaenge

 pahla Tarika hai dusri chij 40 martba aapane padh Karke Dam karna hai Chini ke upar aur isko Kahin per Aisi Jagah Dal Den Jahan per chintiyan vagaira kha Le

 To Jaise hi chitiyan khaenge vaise hi Dushman jo hai jo uske upar Aisa Asar padega Aisa Prabhav padega ki vah aapke kadmon mein chal Karke aaega mafi mangega Dushmani karna Bhul jaega 

Teesri chees 41 bar aapko main durude Pak ke sath note per padhna hai aur use apne pass Rakhna Hai Hamesha UN per Kisi per bhi Dam Karke Apne pers mein rakh le aaur

use chij Ka istemal Na Karen theek Hai Koi cheesNa kharide usse Chauthi chij bahut Dhyan se samjhega frr Durood e Pak k sath 41martba padhkr thoda sa Pani len aur 

Pani per Dam Karke Jo Bhi marij Hai Aap use Pila De Inshallah jo bhi Bimari hai use Shifa mil Jayegi 


WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI 


शाम होने से पहले आपका काम पूरा हो जाएगा थोड़ी सी चीनी पर यह अमल किया जाता है इसे चार काम तो फौरन बन जाते

इंसान के चार चीज़ तो खुद आप देखेंगे फौरन आप सुबह को पढ़े शाम तक इसका आपको परिणाम देखेंगे को मिल जाएगा

 इतना काम्यब यह रूहानी अमल है इसको जो शाख्स भी थोड़ी सी चीनी पर पड़ा है और हर शाख्स पड़ सकता है रोहनियात की बहुत ही कामयाब इस्में मुबारक है

4 कम फोरन बन जाते हैं सबसे फली चीज किसी लड़की से शादी करना चाह रहा है मोहब्बत करते हैं

एक दूसरे से अगर कोई राजी नहीं है रिश्ता में कहीं पर भी मन बाप की राजा बंदी नहीं है परशान है आप कहीं बच्चे गलत कदम न उठा ले ऐसे भी स्थिति रहती है

आपके थोडी सी चीनी पर दाम कर लिया और इसका इस्तमाल कर लिया आपका वह इंसान जो राजी नहीं था वह राजी हो जाएगा खुशी पहला मौका इसका इसका यह फौरन देखने को मिलता है

 दुसरी चीज कोई बंदा कोई दुश्मन आपको बहुत ज्यादा परेशान कर रहा है यह अमल आप पढ़ेगा थोड़ी सी चीनी पर और चीनी को आप डाल दे कहीं पर भी जैसे

 यह चिंता कहेंगे खुशी आपकी कदमों में ए जाएंगे धेर हो जाएगा दुश्मन आपके कदमों में खुद गिरेगा करके माफी मांगेगा दूसरा फायदा है इसका

तीसरी चीज कोई भी इंसान कोई भी देश दुनिया के किसी भी कोने पर रहता हो एक काम किसी कागज का नोट हो या इस तारिके का सिक्का हो या अमल पढ़ाकर के इस पर दम कर ले भूख मार के अपने जेब में रख ले और इसका istemal na करेन इसको इसे कोई चीज खरीदता है

हमेशा अपने पास रखें इसे आपके बहुत ज्यादा ज्यादा हैरो बरकत होगी तर्की होगी पैसा कभी खत्म नहीं होगा यह तीसरा मौका

 छोटी चीजों को डॉक्टर ने हाथ खड़े कर दिए हो सही करने से डॉक्टर ने अगर यह कह दिया कि यह बीमारी ठीक नहीं होगी बहुत ज्यादा है परेशान है बीमारी की वजह से तो यह अमल पढ़ाकर के जो मैं आपको बता रहा हूं

अगर आपने पढ़ा दम कर दिया और मरिज को पाली पिला दिया इंशाअल्लाह चंगा हो जाएगा वह बिल्कुल डरुस्त हो जाएगा

 आपको यह चार मौके देखने को मिलते हैं रूहानी अमल आप जब भी जरूरत लगे

24 घंटों में किसी भी समय किसी भी समय आप पढ़ सकते हैं जब भी जरूरत आपको लग रही संभल की कोई वक्त की ऐसी खास ही बंधनी नहीं है बहुत ध्यान से समझेगा पढ़ने से पहले वजू कर ले पाक साफ हो जाए न पाखी में ना पड़े

एक बार ही पढ़ना होता रोजना पढ़ना भी नहीं होता ऐसा नहीं एक बार ही पढ़ना होता है


वज़ीफ़ा करने का तारिका

सबसे फले 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढना है फ्र 41 मार्टबा अल्लाह-हू-समद पढ़ना है 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना है


4 चीज बटाई है अगर शादी का मसाला है आप कोई राजी नहीं है तो करना ही होगा थोड़ी सी चीनी ले चीनी पर दम करें और इस चीनी को अपने खाने में घर में किचन में चाय में किसी भी चीज में इस्‍तेमल करके घर वालों को खिलाएं

 इंशाअल्लाह वह लोग जो भी नाराज वह राजी हो जाएंगे और आपस में मशवरा हो जाएगा और वह जो आप करना चाहते हैं निगाह करना चाहते हैं शादी करना चाहते हैं इंशाअल्लाह तो मामालों राजी खुशी से शादी के लिए तैयार हो जाएंगे

 पहला तारिका है दूसरी चीज 40 मार्टबा आपने पढ़ा दम करके है चीनी के ऊपर और इसको कहीं पर ऐसी जगह दाल दें जहां पर चिंताएं वगैरा खा ले तो जैसे ही चिटियां खाएंगे वैसे ही दुश्म

तीसरी चीज 41 बार आपको मैं डरुडे पाक के साथ नोट पर पढ़ना है और उसे अपना पास रखना है हमेशा यूएन पर किसी पर भी डैम करके अपने पर में रख ले और

इस्तेमाल करें चीज का इस्तमाल ना करें ठीक है कोई चीजना खरीदे उससे चौथी चीज बहुत ध्यान से समझेगा फ्र्र दुरूद ए पाक के साथ 41 मार्टबा पढ़कर थोड़ा सा पानी लें और

पानी पर दाम करके जो भी मरिज है आप पिला दे इंशाअल्लाह जो भी बीमारी है इस्तेमाल करें शिफा मिल जाएगी

 Jazakallah khair 


Agar aap hamare  live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai 


If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.


Contact no. +919528531416

                                8077261662

7500146283

Thanks live wazifa team


 






Post a Comment

0 Comments