Chat with us on Whatsapp

Wazifa for face beauty\\dua for noor on face\\powerfull dua \\live wazifa

 Subah uthkar Jaise hi sabse pahle aap Munh dhone ke liye Jaenge Na Use Waqt Mein yah ismein Mubarak Badhkar Apne Hathon per teen martba Dam kar le 

Apne  Chehre per acche tarike Se farade Uske bad Apne Chehre ko aap face ko wash Karen  Chand Dinon ke andar aap Dekhenge aapke Chehre per noor a Jaega noorani ho jaega is Amal ko karne ke teen Bade fayde Hain


 ldka ho ya ladki Kisi bhi Umra ka Insan is amal ko krega  bada dil khush Hoga is amal ko karne ke teen bade fayda hai Kisi Bhi Insan ke Chehre per dhabbe Hain Kya Dak circle hai Chehre per Daag hai ya alag alag kism ke yahan per kil muhase ho rahe hain ya Chehre per rashes ho rahe hain yah Chehre per jhurriyan ho rahi hai ya aapko aisa lag raha hai ki Chehre per Noor Nahin Hai phone mein Lagi Rahegi aapki bahut jyada madad karne wala 

Pahli cheez  aur dusra fayda isko padhne se amal padhne wale Insan Chehra chamakdar aur ronaq Aati Hai Chehre per Noor  Aata Hai aap Teesri ki Khas Baat jaane ka vah bhi bahut Khas Hai Isko agar aap padh lete hain Subah ko Jyada Nahin padana Ek minut ka Waqt Bhi Nahin lagega

 yakin jaane aapko yah Amal padhne ke bad Kisi bhi kism ke alag artificial product istemal karne ki jarurat Nahin padegi chemical ke Bane products Lagate Hain Apne Chehre per alag alag  cheese istemal karte hain alag alag  cheese istemal karte hain chehre ke upar vah Tamam chijon se aapko nijaat mil Jayegi

 yah Aisa ismein Mubarak hai Jab aap isko sacche dil se padh Lenge to aapko Kisi artificial product ki jarurat Nahin padegi Amal ko do Waqt Mein padhna hai pahla jab  Subah ko so Kar uthenge to sabse pahle Bistar se so Kar uth rahe hain aap Munh dhone ke liye Ja Rahe Hain per Pani dalne Se Pahle yah Amal padh le 

dusra Waqt iska Sham ka hai Jab aap sone ke liye Jaenge use Waqt is Amal ko kar le samajh rahi hai do Waqt mein aap Amal kar le Inshallah yah Jo jitni bhi fajilat hai aapko bataiye yah Tamam fazilatho se aapko bahut fayde HHonge

WAZIFA KARNE KA TARIKA 

is amal ko Karne Ka Tarika aap bahut Dhyan se samjhenge koi Galti aapse Na Ho agar aap Koi Galti Karenge to yah Amal aap per Asar Nahin Karega to isko Dhyan se aap kariyega Jab aap apna Munh dhone ke liye Jaenge 

usse pahle yah Amar aapko karna hai 7 martba durud Sharif pdhna frr 10 martba ya musabiron fr 7 martba durud Sharif pdhna 

7 martba durud Sharif pdhna

10 martba ya musabiron padhna 

7 martba durud Sharif pdhna

FIR aap apne sacche dil Se Allah se Dua Karen Ye Amal padhne ke bad acchi tarike se Hathon per Dam karna hai aur apne Chehre per fahrana hai 

Yahi Amal aap Subah mein padenge aur Yahi Amal aap Sham Mein padhenge Sone Se Pahle Inshallah aapke Chehre per Noor aaega aur jo bhi aapke Chehre per Koi Daag dhabbe ya muhase ya dark circle Hai vah Inshallah khatm Ho Jaenge aur

 aapke Chehre per bahut Noor aaega Amal do Waqt Mein padhte Hain rojana Ki buniyad per Koi Bhi Insan is Amal ko sacche dil se padta chala jaaye Padta chala jaaye yakin jaane ka  teen fayde honge inshallah..



WAZIFA KARNE TARIKA IN HINDI 

सुबह उठकर जैसे ही सबसे पहले आप मुंह धोने के लिए जाएंगे ना यूज वक्त में या इसमें मुबारक बढ़कर अपने हाथों पर तीन मार्टबा दम कर ले

अपने चेहरे पर अच्छे तरीके से फरदे उसके बुरे अपने चेहरे को आप चेहरे को धो करन चंद दिनों के अंदर आप देखेंगे आपके चेहरे पर नूर ए जाएगा नूरानी हो जाएगा इस अमल को करने के तीन बड़े फायदे हैं

 लड़का हो या लड़की किसी भी उम्र का इंसान इस अमल को करेगा बड़ा दिल खुश होगा इस अमल को करने के तीन बड़े मौके हैं किसी भी इंसान के चेहरे पर धब्बे हैं क्या डाक सर्कल है चेहरे पर दाग है या अलग अलग किस्मत के यहां पर किलो मुहासे हो रहे हैं या चेहरे पर चकत्ते हो रहे हैं ये चेहरे पर झुरियां हो रही है या आपको ऐसा लग रहा है कि चेहरे पर नूर नहीं है फोन में लगी रहेगी आपकी बहुत ज्यादा ज्यादा मदद करने वाला

पहली चीज और दूसरा मौका इसे पढ़ने से अमल पढ़ने वाले इंसान चेहरा चमकदार और रौनक आती है चेहरे पर नूर आता है आप तीसरी की खास बात जाने का वह भी बहुत खास है इसको अगर आप पढ़ते हैं सुबह को ज्यादा नहीं पैदा करना एक मिनट का वक्त भी नहीं लगेगा

 याकिन जाने आपको या अमल पढ़ने के खराब किसी भी किस्म के अलग आर्टिफिशियल प्रोडक्ट इस्तमाल करने की जरूरत नहीं पड़ेगी केमिकल के बने प्रोडक्ट लगते हैं अपने चेहरे पर अलग-अलग चीजें इस्तेमल करते हैं अलग-अलग चीजें इस्तेमल करते हैं चेहरों के ऊपर वह तम्मम चीजें से आपको निजात मिल जाएगी


 यह ऐसा इसमें मुबारक है जब आप इसको सच्चे दिल से पढ़ेंगे तो आपको किसी आर्टिफिशियल प्रोडक्ट की जरूरत नहीं पड़ेगी अमल को दो वक्त में पढ़ना है पहला जब सुबह को तो कर उठाएंगे तो सबसे पहले बिस्तर से तो कर उठ रहे हैं आप मुंह धोने के लिए जा रहे हैं पर पानी डालने से पहले यह अमल पड़ ले

दूसरा वक्त इसका शाम का है जब आप सोने के लिए इस्तेमाल करेंगे वक्त इस अमल को कर ले समझ रही है दो वक्त में आप अमल कर ले इंशाअल्लाह यह जो जितनी भी फजीलत है आपको बताइये यह आपको बहुत फजीलाथो से आपको बहुत फायदे होंगे।


वज़ीफ़ा करने का तारिका

इस अमल को करने का तारिका आप बहुत ध्यान से समझें कोई गलती आपसे ना हो अगर आप कोई गलती करेंगे तो या अमल आप पर असर नहीं करेगा तो इसको ध्यान से आप करिएगा जब आप अपना मुंह धोने के लिए जाएंगे

उससे पहले यह अमर आपको करना है 7 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना एफआर 10 मार्टबा या मुसाबिरोन 7 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना

7 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

10 मार्टबा या मुसाबिरों पढ़ना

7 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

एफआईआर आप अपने सच्चे दिल से अल्लाह से दुआ करें ये अमल पढने के बाद अच्छी तरह से हाथ पर दम करना है और अपने चेहरे पर फराना है

यही अमल आप सुबह में पड़ेंगे और यही अमल आप शाम में पड़ेंगे सोने से पहले इंशाल्लाह आपके चेहरे पर नूर आएगा और जो भी आपके चेहरे पर कोई दाग धब्बे ये मुहसे या डार्क सर्कल है वह इंशाल्लाह खत्म हो जाएंगे और

 आपके चेहरे पर बहुत नूर आएगा अमल दो वक़्त में पढ़ते हैं रोज़ाना की बुनियाद पर कोई भी इंसान इस अमल को सच्चे दिल से पड़ा चला जाएगा पदा चला जाए याकिन जाने का तीन मौके होंगे इंशाल्लाह..


Jazakallah khair 


Agar aap hamare  live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai 


If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.


Contact no. +919528531416

                                8077261662

7500146283

Thanks live wazifa team


 



Post a Comment

0 Comments