Chat with us on Whatsapp

Wazifa for good health\\bimari se shifa milne ki dua\\ live wazifa

Nabi Ki Bataii gyi Ek Aisi duaaen Mubarak hai jo Har Maraz  Mein Shifa dilati Hai yani ki Hamare Nabi Shifa ke liye Logon Ko yah duaaen Mubarak Ki aayate Karima Aksar logon ko bataya Karte The yah Ek Aisi duaaen Mubarak Hai 


yah aesi aayaten Karima hai jo bade se bade Marz mein aapko Shifa Dila sakti hai Koi Bhi Insan bahut jyada pareshan hai dawae Kha Raha Hai Kisi marj Ki aur vo Maraz Thik Nahin ho raha hai parmanent Jism Ke Andar Se Nikal Nahin raha hai Bimari khatm Nahin ho rahi hai jab Tak ke yah chemical se bani Hui cheese khate Hain davaiyan khate Hain Jab tak Inka Asar rahata Hai tab tak to theek rahte hain 

Dard theek rahata hai Bimari theek rahti pareshani theek rahti hai aur Jaise hi Inka Asar khatm hota hai vaise Hi woh Dard vah Bimari Dobara se dekhna Shuru Ho Jaati Hai Aisi aayat bata raha hun Aaj Se Hi Agar aapane isko padh liya aur Chahe Khud apne liye padh sakte hain ya ghar mein ya Kahin per koi marij hai uske liye Parde aur use per Dam Kar De yakin Jaane ka Itni Badi Shifa Hai is Dua ke andar vah Insan Hamesha ke liye tandurust ho jaega Bimari jism se bilkul nikal Jayegi Hamesha ke liye Chhoti bimariyon Badi Bimari lalach Bimari Ho dawae khakar Pareshan ho rahe hain


 Kahin Se Bhi Koi fayda Nahin mil raha hai rohaniyat per pura Vishwas se Bharosa Hai Nabi Hamare Pyare Aaka hujur sallallaho Tala Ali wale vasllam batya hua amal hai yamal padhne ka tarika kya hai bahut Dhyan Se Samjhe yah bakaya jitne bhi Amal hote hain use thoda sa alag Hai yah Jo Tarika Hai Isko padhne ka padhne ka tarika kya hai 


bahut Dhyan se samjhenge Dekhen isko padha kab Jaega Jab Bhi aapko jarurat Lage sabse phele Pak saaf Hona bahut jaruri hai jo bhi padega yakin Vishwas Bharosa Hona bahut Jaruri Hai Tabhi fayda hone wala hai theek Hai Chhota Sa Bimari Ho Chahe Badi Bimari Hai Jism ke andar Inshallah us bimari sai shifa mil jaegyi  


WAZIFA KARNE KA TARIKA 

Padhne ka tarika yah hai ki Jab Bhi aap isko padhne baithenge to aapane karna kya hoga Ek gilas Mein aapane Thoda Sa Pani Le lena thoda sa Pani aap log jo hai Le lijiyega Apne Samne Rakh lijiyega padhaai Shuru kariyega Mard FIR Aurat koi bhi isko padh sakte hain 3 martba durud Sharif pdein frr apko 3 martba sureh fatiha frr 101 martba ek ayate karima pdni h ( azhibil baasa rabbannaasi washfi Antash shaafi la shifa illa shifa u-ka shifa an-la yugaadiru Sakama ann) 3 martba durud Sharif pdhna 


3 martba durud Sharif pdhna

3 martba sureh fatiha

101 martba ayate karima (azhibil baasa rabbannaasi washfi Antash shaafi la shifa illa shifa u-ka shifa an-la yugaadiru Sakama ann) padhna 

3 martba durud Sharif pdhna


Pani Apne gilas mein le rakha hai apne Samne uska yah karna hai ki apne sath mein pakad Karke Apne Munh ke najdeek laega laane ke bad Mein aapane acche tarike Se Is per Dam karna hai teen martba fook maarna is Pani per Munh ke bilkul najdeek La Karke aur is Pani ko baith Karke sir per Hath Rakh kar Shifa ki Niyat Se Allah ka naam Lekar 

Bismillah Rahman Rahim padh kar ke aapane jo hai is Pani ko Pi Lena Hai 3 ghuton mein yani teen Sanson Mein Pani yah Amal koi bhi shakhs lagatar 11 din kar le 11 Din Jo shakhs 20 Amal ko kar lega Inshallah Kaisi bhi Bimari Ho usmein Rahat Milegi usko

 yah rohaniyat ki bahut majbut chij Bata rahe hain Ham aapko Nabi Ki batai bhi duaaen Mubarak aapko Iske andar bataiye bahut Kamyab hai to aap log isko padhenge Inshallah


WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI 

नबी की बत्ती गई एक ऐसी दुआएं मुबारक है जो हर मरज में शिफा दिलाती है यानी कि हमारे नबी शिफा के लिए लोगों को यह दुआएं मुबारक की आती हैं करीमा अक्सर लोगों को बताती हैं ये एक ऐसी दुआएं मुबारक है

यह कैसी आतीन करीमा है जो बड़े से बड़े मर्द में आपको शिफा दिला सकती है कोई भी इंसान बहुत ज्यादा परेशान है दबान खा रहा है किसी मर्ज की और वो मारा थी नहीं हो रहा है स्थायी जिस्म के अंदर से निकल नहीं रहा है बीमारी खत्म नहीं हो रही है जब तक के यह केमिकल से बनी हुई चीज खाते हैं दवाइयां खाते हैं जब तक इनका असर रहता है तब तक ठीक रहते हैं

दर्द ठीक रहता है बीमारी ठीक रहती रहती है ठीक रहती है और जैसे ही इनका असर खत्म होता है वैसे ही वह दर्द वह बीमारी दोबारा से देखना शुरू हो जाती है ऐसी आयत बता रहा हूं आज से ही अगर आपने इसको पढ़ा और चाहे खुद अपने लिए पढ़ सकते हैं या घर में या कहीं पर कोई मरिज है उसके लिए परदे और यूज पर डैम कर दे याकिन जाने का इतनी बड़ी शिफा है इस दुआ के अंदर वह इंसान हमेशा के लिए तंदुरुस्त होगी बीमारी जिस्म से बिल्कुल निकल जाएगी हमशा के लिए छोटी बिमारियां बड़ी बीमारी लालच बीमारी हो दबाएं खाकर परशान हो रहे हैं

 कहीं से भी कोई फ़ायदा नहीं मिल रहा है रोहनियात पर पूरा विश्वास से भरोसा है नबी हमारे प्यारे आका हुजूर सल्लल्लाहो ताला अली वाले वल्लम बात्या हुआ अमल है यमल पढने का तारिका क्या है बहुत ध्यान से समझे यह बचाए जितने जितने भी अमल होते हैं थोड़ा सा अलग है या जो तारिका है इसको पढने का तारिका क्या है

बहुत ध्यान से समझेंगे इसको पढ़ा कब जाएगा जब भी आपको जरात लगे सबसे पहले पाक साफ होना बहुत जरूरी है जो भी पड़ेगा याकिन विश्वास भरोसा होना बहुत जरूरी है तबी फायदा होने वाला है ठीक है छोटा सा बीमारी हो चाहे बड़ी बीमारी है जिस्म के अंदर इंशाअल्लाह हमें बीमारी साईं शिफा मिल जाएगी


वज़ीफ़ा करने का तारिका

पढ़ने का तारिका यह है कि जब भी आप इसको पढने बैठेंगे तो आपको करना क्या होगा एक गिलस में आपने थोड़ा सा पानी लेना थोड़ा सा पानी आप लोग जो है ले लिजिएगा अपने सामने रख लेंगे पढ़ाएं शुरू करिएगा मर्द एफआईआर औरत कोई इसको पढ़ सकते हैं हैं 3 मार्टबा दुरूद शरीफ़ आगे आपको 3 मार्टबा सुरेह फातिहा 101 मार्टबा एक आयते करीमा पढ़नी ह



3 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

3 मर्तबा सुरे फातिहा

101 मार्टबा आयते करीमा

3 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

पानी अपने गिलास में ले राखा है अपने सामने उसका करना है कि अपने साथ में पकड़कर अपने मुंह के नाजदीक लाएंगे के बुरे में अपने अच्छे तरीके से इस पर दम करना है तीन मार्टबा फुक मारना इस पानी पर मुंह के बिल्कुल नाजदीक ला करके और इस पानी को बैठकर सर पर हाथ रख कर शिफा की नियत से अल्लाह का नाम लेकर

बिस्मिल्लाह रहमान रहीम पढ़ कर के आपके जो है इस पानी को लेना है 3 भूतों में यानि तीन सांसों में पानी यह अमल कोई भी शाख लगतार 11 दिन कर ले 11 दिन जो शाख्स 20 अमल को कर लेगा इंशाल्लाह कैसी भी बीमारी होगी उसमें राहत मिलेगी उसको

 यह रोहनियात की बहुत मजबुत चीज बता रहे हैं हम आपको नबी की बात भी दुआएं मुबारक आपको इसके अंदर बटैये बहुत काम्यब है तो आप लोग इसको पढ़ेंगे इंशाअल्लाह


Jazakallah khair 


Agar aap hamare  live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai 


If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.


Contact no. +919528531416

                                8077261662

7500146283

Thanks live wazifa team


 



Post a Comment

0 Comments