Chat with us on Whatsapp

Barbadi ki nishaniyan\\kambyabi na milne ki nishaniyan\\kharab adatein\\live wazifa

 7 Aisi cheez hai Ek bhi chij agar aap Karenge to aap Allah Ki rahamat Se Dur Ho Jaenge Aap Kahin Se Bhi Faizan Nahin ho sakte kahin se bhi Kuchh Bhi kar le Kahin Se Koi fayda Nahin Hoga ab aapke sath Hoga Kya

 ine 7 mein se ek bhi chees agar aap kar rahe hain Ek bhi Aadat ine 7 se aapke Andar hai to Aaj hi isko nikal Den Varna Hoga Kya Aap bahut Kuchh Karte Chale Jaenge lekin nuksan

 aap hi Honge Aur Garibi aapke Aise samajhega Jindagi mein ghus Jayegi Kabhi khatm hi nahin Hogi aapki tarkki Nahin ho sakti aapke sath sath Honge Allah ka ajaab aapko dekhne ko milega yeh 7 esi cheese hai jo apko Aaj hi aapko tiyak Dena chahie sabse Pahli chees 

1. Jo hamari Navsari hoti hain Uske mutabik Jindagi ko gujarna yani Hamara Dil Kah Raha hai ki picture dekhne chalo to Chal Diye picture dekhne Hamara Dil Kah Raha Hai Ki Jina Ki Tarah karne Chal Diye Hamara Dil Kah Raha Hai Kisi Ladki Ke Piche chalo to Fir vahan Chal Diye Mastani khwahishon ke mutabik apni Zindagi Ko gujarna apni Nav ko control Na Kar pana Aisa Karne Wala shakhs Bhi bahut jaldi Barbad ho jaega Aisa karne wala shakhs Kabhi Abad Nahin Hoga 

2. Chees bahut Dhyan se samjhega jamaat ke sath namaj Ko Na Ada karne wale log namaj Mein deri karne wale log apni padh Lenge bad Mein Chale Jaenge jamaat ka Waqt mil sakta tha lekin usko Chhod Diya Aisa karne wale log bhi bahut jyada kamyabi nahin paate hain Allah Ki rahamat Se Dur Ho Jaate Hain To jamaat ke sath Namaz apni adakara Karen 


3.chees bahut Dhyan se suniyega  chaurahe per 4-6 log Baithe jameenon ki aisi chijen baten kar Karke dusre Logon ke Burai karne wale log Aisa Karne Wale shakhs Bhi bahut jaldi Barbad Hote Duniya Mein hi jite ji Allah unko 

4. chees najron ki hifajat najron ki hifajat ham log aaj ke time Mein Nahin karte hain ISI vajah se yahi vajah hai ki Hamare ghar mein nahin hai tarkki Nahin Hai pareshan hai Kuchh Bhi kar rahe hain kamyabi Nahin mil rahi hai tarkki ya nahin ho rahi hai koi ladki ja rahi hai to usko dekh raha hai apni Nazron Ki Hifazat karne bahut jaruri hai 

5.chees bahut Dhyan Sune Logon per bewajah tohmat Lagana Ilzaam Lagana Uske bare Mein Kuchh Bhi mangannat kar dena naye Logon se agar aap mil rahe hain to usko Bata rahe ho dusre Insan ki Burai kar rahe hain yah sab tohamaten Lagana bewajah kisi ke upar ho sakta hai aap Hasad ki vajah Se Karte Ho Jalan ki vajah Se Karte Ho uski tarkki ki vajah Se Karte Ho kamyabi ki vajah Se Karte Ho Ya aap uska bhi kisi ke upar tomat na lagaen 

6.bewajha hasna jarurat Se Jyada hansna yah bhi bahut Buri Nishani Hai aapko Barbad Kar Degi bewajah kabhi bhi Naha Se Kisi Ko Dekhkar majak Na banaen Kisi Se Milana Muskura kar vah Sunnat hai lekin Uske bad bewajah Se Ja Rahe Hain Logon ki baten Ja Rahe Hain majak banaa Rahe logon ka koi Gujar Gaya to usko dekh Karke Hans rahe hain isase bhi aap bahut jaldi Barbad ho sakte hain

7. Mal ko Jama karne ka lalach kaise bhi Aaye Paisa Aaye property Aaye Chahe vah haram ho ya Halal Ho yeh ichcha sirf Jama karne ki hajat hai Achcha khane Ki Nahin Hai Achcha Peene Ki Nahin Hai zakaat Dene Ka Nahin Hai garibon ki madad karne ki nahin hai Aise Karne Wale shakhs Thode Waqt Ke Liye bahut khush Hote Hain Magar Allah unko Duniya Mein Hi Anjam dikha deta hai Agar aapke Mal Jama Karne Ki ichcha Hai To sabse pahle aap use Garib Logon mein aur Jakat Mein istemal Karen


WAZIFA KARNEKA TARIKA IN HINDI 


7 ऐसी चीज है एक भी चीज अगर आप करेंगे तो आप अल्लाह की रहमत से दूर हो जाएंगे आप कहीं से भी फैजान नहीं हो सकते, कहीं से भी कुछ भी कर ले कहीं से कोई मौका नहीं होगा अब आपके साथ होगा क्या

 इन 7 में से एक भी चीज अगर आप कर रहे हैं एक भी आदत इन 7 से आपके अंदर है तो आज ही इसको निकल दें वरना होगा क्या आप बहुत कुछ करते जाएंगे लेकिन नुक्सान

 आप ही होंगे और गरीबी आपके ऐसे समझ जिंदगी में घुसेगी कभी खत्म ही नहीं होगी आपकी तरक्की नहीं हो सकती आपके साथ साथ होंगे अल्लाह का अजाब आपको देखने को मिलेगा ये 7 चीज है जो आपको आज ही आपको देना चाहिए सबसे पहली चीज

1. जो हमारी नवसारी होती है उसके मुताबिक जिंदगी को गुजारना यानी हमारा दिल कह रहा है कि पिक्चर देखने चलो तो चल दिए पिक्चर देखने हमारा दिल कह रहा है कि जिना की तरह करने चल दिया हमारा दिल कह रहा है किसी लड़की के पीछे चलो तो फिर वहां चल दिए मस्तानी ख्वाहिशों के मुताबिक अपनी जिंदगी को गुजरा अपनी नव को कंट्रोल ना कर पाना ऐसा करने वाला शेख भी बहुत जल्दी बारबड हो जाएगा ऐसा करने वाला शाख कभी अबाद नहीं होगा

2. चीज बहुत ध्यान से समझ जमात के साथ नमाज को ना अदा करने वाले लोग नमाज में देरी करने वाले लोग अपनी पढेंगे खराब में चले जाएंगे जमात का वक्त मिल सकता था लेकिन उसे छोड़ दिया ऐसा करने वाले लोग भी बहुत ज्यादा काम्याबी नहीं पाते हैं अल्लाह की रहमत से दूर हो जाते हैं तो जमात के साथ नमाज अपना अदाकारा करें

3.चीज बहुत ध्यान से सुनेगा चौराहे प्रति 4-6 लोग बैठे जमीनों की ऐसी चीजें बातें करते हैं लोगों के बुरे करने वाले लोग ऐसा करने वाले शाख भी बहुत जल्दी बारबड होते दुनिया में ही जीते जी अल्लाह उनको

4. चीज नजरों की हिफाजत नजरों की हिफाजत हम लोग आज के टाइम में नहीं करते हैं ISI वजह से यही वजह है कि हमारे घर में नहीं है तरकी नहीं है परशन है कुछ भी कर रहे हैं काम्याबी नहीं मिल रही है तारकी या नहीं हो राही है कोई लड़की जा रही है तो उसे देख रहा है अपनी नजरों की हिफाजत करने बहुत जरूरी है

5.चीज बहुत ध्यान सुने लोगन पर बेवजह तोहमत लगाना इलजाम लगाना उसके नंगे में कुछ भी मांगनात कर देना नए लोगों से अगर आप मिल रहे हैं तो उसे बता रहे हो दुसरे इंसानों की बुराइयां कर रहे हैं यह सब तोहमतें बेवजह किसी के ऊपर हो सकता है आप हसद की वजह से करते हो जलान की वजह से करते हो उसकी तरक्की की वजह से काम्याबी की वजह से करते हो या आप उसका भी किसी के ऊपर टमाटर ना लगान

6.बेवजहा हसना जरारत से ज्यादा हंसना यह भी बहुत बुरी निशानी है आपको बारबड कर देगी बेवजह कभी भी नहा से किसी को देखकर मजाक ना बनाएं किसी से मिलाना मुस्कुरा कर वह सुन्नत है लेकिन उसके खराब बेवजह से जा रहे हैं लोगों की बात जा रहे है मजक बना रहे लोगों का कोई गुजर गया तो उसको देख करके हंस रहे हैं इसे भी आप बहुत जल्दी बारबड हो सकते हैं

7. मल को जमा करने का लालच कैसे भी आए पैसा आए प्रॉपर्टी आए चाहे वह हरा हो या हलाल हो ये इच्छा सिर्फ जमा करने की हजत है अच्छा खाने की नहीं है अच्छा पीने की नहीं है जकात देने का नहीं है गरीबों की मदद करने की नहीं है ऐसे करने वाले शाख थोडे वक्त के लिए बहुत खुश होते हैं मगर अल्लाह उनको दुनिया में ही अंजाम दिखाता है अगर आपके मल जमा करने की इच्छा है तो सबसे पहले आप गरीब लोगों में और जकात में इस्तमाल करें


Jazakallah khair 


Agar aap hamare  live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai 


If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.


Contact no. +919528531416

                                8077261662

7500146283

Thanks live wazifa team


 



Post a Comment

0 Comments