Hazrat Sheikh Abdul Kadir Jilani Gaus Pak Rahmatullah alaih ka yah wazifa hai gose Pak Ki Ye Dua Hai Insan Itni bhi Badi Mushkil Mein Kyon Na fasa Hua ho yah Dua sacche Dil Se
Ek Bar Agar padh Dega yakin jaane ka yah Dua usko use Mushkil se bahar nikaalne ki takat samajhti hai apne andar ruhaniiyat ki bahut kamyabi chees hai
ismein jo Dua Ham aapko bataen gous e Pak ke dwara batai Hui Dua Hai Khud is Dua ko bataya aur gous e Pak Ne Khud is Dua ko padha bhi hai gous e Pak Ne Yahan Tak farmaya Ke Mujhe Jo Kuchh Bhi Naseeb Hua Jo Kuchh Bhi Mila Jo Kuchh Bhi Hasil Hua Hai
vah is Dua Ke Badle Dua ke padhne Se Mujhe Hasil hua hai bahut sari Fazilat Hai Insan Kitne Bhi jagahon se mayus ho gaya agar koi Kam Nahin ban raha hai to yah Dua padh lena Tumhen Koi bahut jyada pareshan kar raha hai Sata raha hai aapko bahut jyada hi julm kar raha hai aapke Upar yah Dua padhakar Allah se Dua Karke Dekhen Koi maksad Hai
Dil Ke Andar bahut sari duaaen Padi Hain aapane pura Nahin ho raha hun vah maksad Hai yah Dua padhakar aap bahut se Pak ke naam se yah Dua Jo yah Padhi Jaati Hai Dua bhi bola Jata Hai Isko sacche dil se padh Lenge
Inshallah aapke Sare kam banne lagenge Har Badi Se Badi Mushkil se bahar nikal sakti hai Daur Mein Kah Raha Hun Kaisi bhi situation musibat mein fanse Hue Ho Koi aapka kam pura Nahin ho raha ya kahin se bhi bahut Pareshan Ho Gaye bahut sari duaaen aap padh chuke hain Koi fayda Agar Nahin ho raha hai yah gous e Pak ki batai Hui dua
WAZIFA KARNE KA TARIKA
Ya to Subah fajar ki namaj ke bad Subah kam per jaane se pahle sham ko jawab Bistar per sone ja rahe hain shaadi namaj ke bad yah Bistar per let gaye hain yah to Waqt iske liye padh Sakte Baki Jab Bhi aapko Mile To aap padh Le Koi Aisi pabandi Nahin lekin yah to Waqt
11 martba durud Sharif pdhna hai
111 martba (Allahu kaafi al kaafi al kaafi wa qassad Tu al kaafi wa jadda Tu al kaafi bi kaafiyal kaafi wa kaffaaniyal kaafi wa ni a mal kaafi wa lillaahil hamdu )
11 martba durud Sharif pdhna hai
Usi Jagah per Baithe Baithe Apne donon Hathon ko uthaen Kaba Sharif ki taraf ko apna face Karen aur Allah Se sacche Dil Se yakin Se Allah Ke valiyon Ka Vasta dekar gous Pak ke vasile se ab
Dua Karen Jis bhi maksad ke liye aapane padha hai uske liye aap Dua Karen koi bhi aapki khwahishen uske liye Dua Karen sacche Dil Se Dua Hona chahie pure yakin ke sath Dua Hona chahie
WAZIFA KARNE KI SHARTE
Lekin is Dua ko padhne ki Kuchh jaruri shrayat hai Un sharton Ka aapane jo hai follow karna hoga Palan karna hoga ek ek Baat Ko Dhyan se samajhna Hoga Koi chees bahut jyada Agar powerful hoti bahut jyada Kamyab Hoti Hai To Uske Piche Jo instruction hai vah samajhna bahut jaruri hai rules Hai unko samajhna aap Logon ke liye bahut jaruri hai
Kisi se batchit nahin Karenge Jis bhi Khwahish maksad ke liye padh rahe hain usko Apne Dil Ke Andar Rakhenge Kisi teesre dusre third person Ko Kisi Ko Nahin bataen aapko Pata ho aur aap ka Rab Jaanta Ho Yad rahti iska aur kisi Koi chees ke bare mein samapt nahin Hona chahie
WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI
हजरत शेख अब्दुल कादिर जिलानी गौस पाक रहमतुल्लाह अलैह का यह वजीफा है गोसे पाक की ये दुआ है इंसान इतनी भी बड़ी मुश्किल में क्यों न फसा हुआ हो यह दुआ सच्चे दिल से
एक बार अगर पढ़ा देगा याकिन जाने का यह दुआ उसे यूज मुश्किल से बहार निकालने की ताकत समझती है अपने अंदर रूहानियत की बहुत काम्याबी चीज है
इसमें जो दुआ हम आपको बताते हैं गूस ए पाक के द्वार बताते हैं दुआ है खुद इस दुआ को बताता है और गूस ए पाक ने खुद इस दुआ को पढ़ा भी है गूस ए पाक ने यहां तक फरमाया के मुझे जो कुछ भी नसीब हुआ जो कुछ भी मिला जो कुछ भी हासिल हुआ है
वह इस दुआ के बदले दुआ के पढने से मुझे हासिल हुआ है बहुत साड़ी फजीलत है इंसान कितने भी जगाओं से मयूस हो गया अगर कोई कम नहीं बन रहा है तो यह दुआ पढ़ना तुम्हें कोई बहुत ज्यादा परेशान कर रहा है सता रहा है आपको बहुत ज्यादा ही जुल्म कर रहा है आपके ऊपर यह दुआ पढाकर अल्लाह से दुआ करके देखें कोई मकसद है
दिल के अंदर बहुत सारी दुआएं पड़ी हैं आपने पुरा नहीं हो रहा हूं वह मकसद है यह दुआ पढ़कर आप बहुत से पाक के नाम से यह दुआ जो यह पढ़ी जाती है दुआ भी बोला जाता है इसको सच्चे दिल से पढ़ लेंगे
इंशाअल्लाह आपके सारे कम बनेंगे हर बड़ी से बड़ी मुश्किल से बाहर निकल सकती है दौर में कह रहा हूं कैसी भी स्थिति मुसिबत में फने हुए हुए हो कोई आपका काम पूरा नहीं हो रहा या कहीं से भी बहुत परेशान हो गए बहुत सारी दुआएं आप पढ़ चुके हैं कोई फ़ायदा अगर नहीं हो रहा है यह गौस ए पाक की बत्ती हुई दुआ
वज़ीफ़ा करने का तारिका
हां तो सुबह फजर की नमाज के बाद सुबह कम पर जाने से पहले शाम को जवाब बिस्तर पर सोने जा रहे हैं शादी की नमाज के बाद यह बिस्तर पर लेट गए हैं या तो वक्त इसके लिए पढ़ सकते हैं बाकी जब भी आपको मिले तो आप पढ़ ले कोई ऐसी बंधन नहीं लेकिन यह तो वक्त
11 मर्तबा दुरूद शरीफ पढ़ना है
111 मार्टबा (अल्लाहु काफ़ी अल काफ़ी अल काफ़ी व कस्साद तू अल काफ़ी व जद्दा तू अल काफ़ी बी काफ़ियाल काफ़ी व कफ़ानियाल काफ़ी व नी एक मल काफ़ी वा लिल्लाहिल हम्दू)
11 मर्तबा दुरूद शरीफ पढ़ना है
उसी जगह पर बैठे बैठे अपने हाथों को उठाएं कब शरीफ की तरफ को अपना चेहरा करें और अल्लाह से सच्चे दिल से याकिन से अल्लाह के वलीयों का वस्ता देकर गउस पाक के वसीले से अब
दुआ करें जिस भी मकसद के लिए आपने पढ़ा है उसके लिए आप दुआ करें कोई भी आपकी ख्वाहिशें उसके लिए दुआ करें सच्चे दिल से दुआ होना चाहिए शुद्ध याकिन के साथ दुआ होना चाहिए
वज़ीफ़ा करने की शारते
लेकिन इस दुआ को पढने की कुछ जरूरी श्रेय है उन शेयरन का आपके जो है फॉलो करना होगा पालन करना होगा एक बात को ध्यान से समझ होगा कोई चीज बहुत ज्यादा अगर पावरफुल होती बहुत ज्यादा काम्यब होती है तो उसके पीछे जो इंस्ट्रक्शन है वही समझ बहुत जरूरी है नियम है उनको समझना आप लोगों के लिए बहुत जरूरी है
किसी से बैचित नहीं करेंगे जिस भी ख्वाहिश मकसद के लिए पढ़ रहे हैं उसे अपने दिल के अंदर रखेंगे किसी तीसरे आदमी को किसी को नहीं बताते आपको पता हो और आपको का रब जनता हो याद रहती इसका और किसी चीज के नंगे में समाप्त नहीं होना चाहिए
Jazakallah khair
Agar aap hamare live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai
If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.
Contact no. +919528531416
8077261662
7500146283
Thanks live wazifa team
0 Comments