Apni Puri Jindagi Mein Sirf Ek Bar Hath ki Mutthi Band Karke Apne Hath ki Mutthi Band Karke Ek Bar Agar aapane yah Amal padh liya
to isko padhne se sabse Bade fayde Hote Hain Ki Amal Rishte bachane ke liye Rishte banane ke liye Kisi Hakim ko Meherban karne ke liye koi naraz hai usko manane ke liye
Jaise kisi ke ghar mein ladaiyan ho rahi hai jhagade Hain vah Ladai jhagade khatm karne ke liye dil mein Mohabbat Paida Karne ke liye dusri chees Chahte Hain Ki Unka Koi bahut bahut jyada tang kar raha hai
Baat Nahin man raha hai aise Logon ke liye yah Kisi Ki SAS bahut Satati Hain Kisi Ko tabhi yah Amal aapke liye bahut madad karega
ya kisi ki aulad najayaj Rishte ko per bacha bacha Karke Apne maa baap Ki Baat Nahin sun rahi hai man Baap Ka Kahana Nahin Manati hai
aisi situation Mein yah Amal aapki bahut madad Karega Kyunki ismein Allah tabarak Tala ki teen ismein Mubarak jo ki bahut hi powerful hai aur yah khana a Kaba ki deewar per bhi likhi gai hai Itni Kamyab hai aur allah ko yah ismein Mubarak bahut pasand hai Sath hi Sath yah ismein Mubarak padhne wale shakhs ke sath
Allah Raji ho jata hai aur uski Tamam khwahishon ko pura kar deta hai y iske fayde Hain Tarika Ham aapko Bata rahe hain Apne Sidhe Hath ki mutthi Band Karke yah Mal padana hota hai padhne ka tarika do tarike se hai bahut Dhyan se samjhiega do tarike Hai Isko padhne ke donon tarike aap bahut Dhyan se samjhiega
WAZIFA KARNE KA TARIKA
1. Waqt ki agar baat ki Jaaye to Kisi bhi farj namaj ke bad aap isko padh sakte hain Kahin per bhi hai aap Yad Rahe ek hi bar hi Amal padhna hai aur Pak saaf Hona bahut jaruri hai Karke sacche Dil Se yakin rakhte Hue Samay ko padhna hai padhna yah hai ki
3 martba Shuru Mein darude Pak padhiye
100 martba (Ya-allaho ya-hannan ya-mannan ) padhiye
3 martba durud Sharif padhiye
Karne baithenge To Apne Sidhe Hath ki Mutthi ko band kar Lijiye is tarike se jor se is Mutthi ko band Karen jitni der bhi isko lag rahi hai padhne ke bad aap jis bhi hajat maksad ke liye kar rahe hain Koi naraj hai usko manane Ke Liye Koi Hakim pareshan kar raha hai koi Boss aapko pareshan kar raha hai
esi situation Dil Mein rakhiega yah pareshani se bahar Aane Ki aur Jaise hi isko padh Lenge ya Mal ko Uske fauran bad teen martba Apne Sidhe Hath ki Mutthi per Dam kar dijiyega teen bar Yahan per thok Maar dijiyega aur uske bad Mutthi ko Khol dijiye
2 . Jab Bhi aap use shakhs Ke Samne jaane wale ho yah to Amal Ek Bar aapka complete ho gaya yah hai ki Jab Bhi use shakhs Ke Samne jaane wale ho aap Jaise office mein bahut hai
Iske Samne jaane wale ho kisi se milane jaane wale ho naraj Hai Koi Kisi Ke Rishte ko banane ke liye jaane wale hun Aisi situation Hai Koi aapki Aulad nafarman Hai To Aulad Se jakar Ke baat karenge theek hai Kisi Ke मां-बाप naraj Hain To मां-बाप Se jakar Ke baat karenge
11 martba( ya-hannan ya-mannan) padhiye
aur FIR aap usse baat karenge Jaise hi aap is Mutthi ko apni kholenge Aise samjhiega aapki band Kismat Ka Tala bhi khul Jaega
Uske Dil per Aisa Asar Hoga Aisa effect Hoga ki vah aapki juban bolna Shuru kar dega aapke Rishte Ban jaenge
WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI
अपनी पूरी जिंदगी में सिर्फ एक बार हाथ की मुट्ठी बैंड करके अपने हाथ की मुट्ठी बैंड करके एक बार अगर आपने यह अमल पढ़ लिया
तो इसको पढ़ने से सबसे बड़े फायदे होते हैं कि अमल रिश्ते बचाने के लिए रिश्ते बनाने के लिए किसी हकीम को मेहरबान करने के लिए कोई नाराज है उसको मनाने के लिए
जैसे किसी के घर में लड़ाइयां हो रही हैं झगड़े हैं वहां लड़ाइयां झगड़े खत्म करने के लिए दिल में मोहब्बत पैदा करने के लिए दूसरी चीज चाहते हैं कि उनका कोई बहुत ज्यादा ज्यादा तंग कर रहा है
बात नहीं मन रहा है ऐसे लोगों के लिए यह किसी की एसएएस बहुत सताती है किसी को तभी यह अमल आपके लिए बहुत मदद करेगा
हां किसी की औलाद नाजायज रिश्ते को पर बच्चा बच्चा करके अपनी मां बाप की बात नहीं सुन रही है मन बाप का कहना नहीं मानती है
ऐसी स्थिति में यह अमल आपकी बहुत मदद करेगा क्योंकि इस्मेन अल्लाह तबारक ताला की तीन इस्मेन मुबारक जो कि बहुत ही शक्तिशाली है और यह खाना एक काबा की दीवार पर भी लिखी गई है इतनी कामयाब है और अल्लाह को याह इस्मेन मुबारक बहुत पसंद है साथ ही साथ या इसमें मुबारक पढ़ने वाले शेखों के साथ
अल्लाह राजी हो जाता है और उसकी तमाम ख्वाहिशों को पूरा कर देता है और इसके फायदे हैं तारिका हम आपको बता रहे हैं अपने सीधे हाथ की मुट्ठी बंद करके यह माल पैदा करना होता है पढ़ने का तरीका दो तारीख से है बहुत ध्यान से समझेगा दो तारीख है इसको पढ़ने के लिए आप बहुत ध्यान से समझेंगे
वज़ीफ़ा को करने का तरीका
1. वक्त की अगर बात की जाए तो किसी भी फर्ज नमाज के बाद आप इसको पढ़ सकते हैं कहीं पर भी है आप याद रहे एक ही बार अमल पढ़ना है और पाक साफ होना बहुत जरूरी है करके सच्चे दिल से यकीन रखते हुए समय को पढ़ना है पढ़ना यह है की
3 मार्टबा शूरू में दारूदे पाक पढिये
100 मार्तबा (या-अल्लाहो या-हन्नन या-मन्नान) पढिये
3 मर्तबा दुरूद शरीफ पढ़िए
करने बैठेंगे तो अपने सीधे हाथ की मुट्ठी को बंद कर लीजिए इस तारिके से जोर से इस मुट्ठी को बंद करें जितनी देर भी इसको लग रही है पढ़ने के लिए बुरा आप जिस भी खतरे में मकसद के लिए कर रहे हैं कोई नाराज है उसको मनाने के लिए कोई हकीम परशान कर रहा है कोई बॉस आपको परशान कर रहा है
ऐसी स्थिति दिल में रखेगी यह परेशानी से बाहर आने की और जैसे ही इसको पढ़ लेंगे या माल को उसके तुरंत बाद तीन मरतबा अपने सीधे हाथ की मुट्ठी पर दम कर दीजिए तीन बार यहां पर ठोक मार दीजिएगा और उसकी बुरी मुट्ठी को खोल दीजिए
2 . जब भी आप उसे शाहों के सामने लाने वाले हो या तो अमल एक बार आपका पूरा हो गया है कि जब भी आप उसे शाहों के सामने लाने वाले हो तो अमल एक बार आपका पूरा हो गया है
इसके सामने जाने वाले हैं किसी से मिलने जाने वाले हो नाराज हैं कोई किसी के रिश्ते को बनाने के लिए जाने वाले हैं ऐसी स्थिति है कोई आपकी औलाद नफरमान है तो औलाद से लेकिन बात करेंगी ठीक है किसी के मां-बाप नाराज हैं तो मां - बाप से जाकर के बात करेंगे
11 मार्तबा (या-हन्नान या-मन्नान) पढिये
और एफआईआर आप उससे बात करेंगे जैसे ही आप इस मुट्ठी को अपनी खोलेंगे ऐसे समझेंगे आपकी बैंड किस्मत का ताला भी खुल जाएगा
उसके दिल पर ऐसा असर होगा ऐसा असर होगा कि वाह आपकी जुबान बोलना शुरू कर देगा आपके रिश्ते बन जायेंगे
Jazakallah khair
Agar aap hamare live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai
If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.
Contact no. +919528531416
8077261662
7500146283
Thanks live wazifa team
0 Comments