Chat with us on Whatsapp

Wazifa for success in job\\har maksat mein kamyabi ka wazifa\\powerfull wazfa\\live wazifa

Yah Jo ismein Mubarak Hai Isko jo shakhs bhi 202 martba  sacche dil se padh Le woh Kabhi Bhukha Nahin Mar sakta kabhi mohtaj ho hi Nahin Sakta kisi ke aage usko Hath failane ki jarurat pad hi nahin sakti

 ismein Mubarak se 4 kaam bahut jaldi Ban Jaate Hain Pahli chees mausa ji Dur Hoti Hai gurbat Kabhi kis Aage Hath failane ki jarurat Nahin padati 

ismein Mubarak ho padhne wale shakhs ke liye dusri chij iska jo hai koi bhi berojgar ho Naukari Nahin lag rahi ho Karobar Achcha Nahin chal raha ho Aisi situation mein agar koi padta hai to

 Inshallah bahut jaldi Ek acchi Naukari acchi posting usko Naseeb Hogi Inshallah Teesri chij koi bhi shakhs aur uska baccha Agar dimaag se kamjor hai 

ya usko yaddasht na rahti Ho chijen bhulne Ki Bimari hai is situation mein agar 7 martba hi jismein Mubarak ho Agar padh liya Jaaye sacche Dil Se

 to aap Dekhenge uski Aadarsh Kabhi kamjor Nahin Rahegi yah

 Teesra fayda iska Bada aur Chauthi chij Sun lijiyega koi bhi aapka kam Agar ruk gaya koi bhi Kam Nahin ban raha ya FIR Koi Dil Ke Andar Khwahish dabakar Baithe Hain Kisi Ko Bata Nahin Pa Rahe aur

 aap bahut Pareshan Hain app chah rhe hai apki dua Puri Ho Jaaye tab yah ismein Mubarak aapki bahut madad Karne Wali HHai

Charon kam ke liye yah Padhi jaane wali aapka koi bhi kam ho aaj se hi padh kar dekh lena yakin jaane ka isko agar aap sacche Dil Se padhte hai aap har kam mein kamyabi milengi 


Wazifa karne ka tarika

1.Sabse pehle 3 martba durud Sharif pdhna hai frr 202 martba( Allah Hu Rabbi )padhna hai frr 3 martba durud Sharif pdhna hai 

रोजी-रोजार ke liye karo Barkat ke liye  bhi madad ke liye Allah se Dua Kar Le Apne donon Hathon ko uthakar Chahe vah kam per nikal Jaaye Uske bad Kisi bhi Jagah per Jaaye sacche Dil Se Agar isko padega rojana yakin jaane ka Kabhi Kisi Ka mohtaj Nahin Hoga Kabhi Bhukha Nahin Mar sakta vah shak rojana Subah Ki shuruaat aap isko padh sakte hain shuruaat mein padh sakte hain ya Rasta Mein Kahin Bhi kam per Ja Rahe tab bhi aap isko padh sakte hain 


2. baat bahut Dhyan Se samjhiega Koi Bhi Insan Agar berojgar hai halanki qualification bahut acchi hai uski bahut jyada hi pareshan hai Naukari Nahin lag Pa Rahi lagne per pahunchti hai Mukam Tak pahunchte FIR n Koi n Koi Vada a jaati Koi Archan a Jaati Hai 

Wazifa karne ka tarika 

3 martba durud Sharif pdhna hai frr 3000 martba Allah Hu rabbi padhna hai frr 3 martba durud Sharif pdhna hai


3 .Baat Ham aapko Bata rahe hain vah bahut Dhyan se smjhna  Teesri baat bhi aapki Jindagi badalne Wali Hai taaja Roti Jab Hamare ghar mein Subah ko Banti Agar bacche ka Jehan kamjor hai to man Baap mein se koi bhi

Wazifa karne ka tarika

 use Roti per Kisi bhi chij se ya FIR Kisi bhi chij se Sath martba Allah aur Rabbi aap Jagah per likh de aur use Roti ko Apne bacche ko Chahe dudh Mein dalkar ke khilaye kisi bhi tarike Se khilayen Allah ne Chaha agar aap lagatar yah Amal Ek kis din tak 21 days agar aap lagatar ya Amal kar lete hain to bacche kahen Tej ho jaega Inshallah Roti per likhane wala chahie na Baki ki halat mein Na likhen theek hai yah Teesri Tarika hai


4. baat  koi bhi aapka kam Ruka Hua Hai Koi kam bhi bahut Lambe Samay se Ruka Hua Ban hi nahin raha hai banne per I Nahin raha hai Achcha Khasa chalta kam ruk gaya hai bahut hi jyada Pareshan Hai Paisa dubne per naubat a Gai ya dil Mein Koi Aisi Khwahish Hai Jo Dil Ke Andar dabakar Baithe Hain kisi ko pata nahin Pa Rahe Chahe Rishte Ki bt ho  Karobar ke ho Naukari Kisi bhi Hawale Se Allah se Dua Kar Le aur woh kam Ban Jaaye Kisi Ko Pata Bhi Na Lage 


Wazifa karne ka tarika

3 martba durud Sharif pdhna

1.45 lakh martba 40 din k andar padhna hai

3 martba durud Sharif pdhna hai


Inshallah 40 Din Nahin Gujar Payenge vah kam pahle Ki Jaise mahaul per a Jaega vah kam banne lagega aur aapki Dile Khwahish bhi Puri ho jayegi kitna bada bhi maksad aap Jaaye Is maksad Dil Ke Andar Lekar Baithe Hain aap Agar Sawal aak martba 40 din ke andar mukmmal karte hai ..


WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI 


यह जो इसमें मुबारक है इसको जो शाख्स भी 202 मार्टबा सच्चे दिल से पढ़ ले वो कभी भुखा नहीं मर सकता कभी मोहताज हो ही नहीं सकता किसी के आगे उसे हाथ फेलने की जरूरत नहीं पड़ सकती

 इस्मीन मुबारक से 4 काम बहुत जल्दी बन जाते हैं पहली चीज मौसा जी दूर होती है गुरबत कभी किस आगे हाथ फेलने की जरूरत नहीं पड़ती

इस्मीन मुबारक हो पढ़ने वाले शाख्स के लिए दूसरी चीज इसका जो है कोई भी नौकरी हो नौकरी नहीं लग रही हो कारोबार अच्छा नहीं चल रहा हो ऐसी स्थिति में अगर कोई पड़ता है तो

 इंशाल्लाह बहुत जल्दी एक अच्छी नौकरी अच्छी पोस्टिंग हमें नसीब होगी इंशाल्लाह तीसरी चीज कोई भी शाख और उसका बच्चा अगर दिमाग से कामजोर है

या उसको यादश्त न रहती है चीजेन भुलने की बीमारी है इस स्थिति में अगर 7 मार्टबा ही जिस्मीन मुबारक हो आगर पढ़ा लिया सच्चे दिल से

 तो आप देखेंगे उसकी आदर्श कभी कमजोर नहीं रहेगी

 तीसरा मौका इसका बड़ा और चौथी चीज सुन लेगा कोई आपको कम अगर रुक गया कोई भी कम नहीं बन रहा या एफआईआर कोई दिल के अंदर ख्वाहिश डबकर बैठे हैं किसी को बता नहीं पा रहे और

 आप बहुत परेशन हैं ऐप चाह रहे हैं आपकी दुआ पूरी हो जाए तब यह इस्में मुबारक आपकी बहुत मदद करने वाली है

चार कम के लिए यह पढ़ी जाने वाली आपका कोई भी आज से ही पढ़ा कर देख लेना याकिन जाने का इसको अगर आप सच्चे दिल से पढ़ते हैं आप हर काम में कामयाबी मिलेगी


वज़ीफ़ा करने का तारिका

1.सबसे पहले 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना है फ्र्र 202 मार्टबा (अल्लाह हू रब्बी) पढ़ना है फ्रर 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना है

रोज़ी-रोज़र के लिए बरकत के लिए भी मदद के लिए अल्लाह से दुआ कर ले अपने डोनन हाथ को उठाकर चाहे वह काम पर निकल जाए उसके बुरे किसी भी जगह पर जाए सच्चे दिल से अगर इसको पड़ेगा रोजना याकिन जाने का कभी किसी का मोहताज नहीं होगा कभी भुखा नहीं मर सकता वह शक रोजना सुबह की शुरुआत आप इसको पढ़ सकते हैं शुरू में पढ़ सकते हैं या रास्ते में कहीं भी काम पर जा रहे तब भी आप इसे पढ़ सकते हैं


2. बात बहुत ध्यान से समझेगा कोई भी इंसान अगर बेरोजगारी है हलंकी क्वालिफिकेशन बहुत अच्छी है उसकी बहुत ज्यादा है परेशन है नौकरी नहीं लग पा राही लगने पर पहचान है मुकाम तक पहुंचते एफआईआर एन कोई वड़ा ए जाति कोई अर्चन ए जाति है

वज़ीफ़ा करने का तारिका

3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढना है फर्र 3000 मार्टबा अल्लाह हू रब्बी पढ़ना है फ्र्र 3 मार्टबा दुरूद शरीफ पढ़ना है

3.बात हम आपको बता रहे हैं वह बहुत ध्यान से समझ तीसरी बात भी आपकी जिंदगी बदलने वाली है ताजा रोटी जब हमारे घर में सुबह को बनती अगर बच्चे का जहां कमजोर है तो मन बाप में से कोई भी

वज़ीफ़ा करने का तारिका

 यूज रोटी पर किसी भी चीज से या एफआईआर किसी भी चीज से साथ मार्टबा अल्लाह और रब्बी आप जगा पर लिख दे और यूज रोटी को अपने बच्चे को चाहे दूध में डालकर के खिले किसी भी तारिके से खिलाएं अल्लाह ने चाह अगर आप लगातर यह अमल एक किस दिन तक 21 दिन अगर आप लगते हैं तो बच्चे तेज हो जाएगा इंशाअल्लाह रोटी पर लिखने वाला चाहिए ना बाकी की हालत में ना लिखे ठीक है या तीसरी तारिका है


4. बात कोई भी आपका काम रुका हुआ है कोई कम भी बहुत लम्बे समय से रुका हुआ बन ही नहीं रहा है बनने पर मैं नहीं रहा है अच्छा खास चलता कम रुक गया है बहुत ही ज्यादा परशान है पैसा डूबने पर नौबत एक गया या दिल मैं कोई ऐसी ख्वाहिश है जो दिल के अंदर डबकर बैठे हैं किसी को पता नहीं पा रहे रिश्ते की बात हो कारोबार के हो नौकरी किसी भी हवाला से अल्लाह से दुआ कर ले और वो काम बन जाए किसी को पता भी ना लगे


वज़ीफ़ा करने का तारिका

3 मर्तबा दुरूद शरीफ पधना

1.45 लाख मार्टबा 40 दिन अंदर पढ़ना है

3 मर्तबा दुरूद शरीफ पढ़ना है


इंशाअल्लाह 40 दिन नहीं गुजरेंगे वह कम पहले की जैसे महल पर एक जाएगा वह कम बनेगा और आपकी दिल ख़्वाहिश भी पूरी हो जाएगी कितना बड़ा भी मकसाद आप जाए इस मकसद दिल के अंदर लेकर बैठे हैं आप अगर सवाल आक मार्टबा 40 दिन के अंदर मुक्म्मल करते है..



Jazakallah khair 


Agar aap hamare  live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai 


If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.


Contact no. +919528531416

                                8077261662

7500146283

Thanks live wazifa team

 






Post a Comment

0 Comments