Masoom bacchon ko maarna Kaisa hota hai jo log Apne bacchon Ko maarte Hain unke sath kya hota hai unko jite ji kya dekhne Ko milta
Agar aap apne bacche ko maarte Hain aapke sath kya hone wala hai aap apne Masoom bacche ko maarte hain aur uske Aankhon Se Aansu Agar nikalte Hain To Kya Hota Hazrat Ali ka Farman bhi hai
ek martba Hazrat Ali Ek Rasta se Gujar rahe the Ek shakhs Tha vah Apne bacchon Ko Masoom bacchon ko Buri Tarah pit raha tha aur baccha zor-zor se Ro Raha Tha yah Itna dekhna tha Itna Jab Hazrat Ali Ne Dekha Jab Hazrat Imam Ali Ne is Manzar Ko Dekha To jakar ke vahan Jo Hidayat Di
Jo nasihat Di vah Tamam chijen Ham aapko bataenge Jab bacche sote Hain aur jo bacche sote hue muskurate hain baccha Leta Hua Hai Masoom baccha sote Hue Agar muskurata hai To Jis Waqt baccha Muskura Raha hota hai use Waqt usko Nabi Ki jiyarat Ho Rahi hoti yani hujur Sallallahu Alaihi Wasallam Ka Chehra dekh raha Hota Hai Jis Waqt Masoom Baccha muskurata sote hue dusri chij baccha Jo Hota Hai vah Har chij se Pak Hai
woh Gunahon se Pak Gaye vah bure kamon se Pak Hai bure Logon se Pak Hai bure chijen Nahin Hai Uske pass vah Najar se Pak hai vah Har chij se baat Hota Hai isliye usko baccha Kaha jata hai sabse Pahli chij Jo bacche 4 Sal ya 4 Sal se kam Umra ki Umra ke Hote Hain Jab Ladka aur ladki Koi Bhi Ho Jab woh Rote Hain
Aise Mein Unka Rona Allah Ke vajud ko dikhata hai aur Allah Ki vaidhaniiyat ko jahir Karte yani Allah Ki vaidhaniiyat ko Bayan Karta aur Allah Ke vajud ko jo hai jahir Karta Hai ISI tarike se aapka baccha to bilkul Har chij se Pa Gaye dusri chij Yahan per yah hai ki aap Agar Apne bacche ko maarte Hain To aap apni Khud barbadi karte hain Apne bacchon ko marne wala apni Khud barbadi karta hai kaise samajhte hain
dekhiae agar aap apne bacchon ko maar rahe hain Masoom bacchon ko Masoom baccha Ro Raha Hai uski Aankhon Se Aansu nikal rahe the Aisi situation Mein Jo Bhi maar raha hai Jis ghar mein Mara Ja Raha bacche ko Masoom bacche ko to bacche ko maarna rizak ko kam karta hai Roji ko kam karta hai jo bhi bacchon Ko maarta Hai uski barbadi Khud hoti hai aur usko Khud dekhne Ko milati Hai
Hazrat Imam Ali use shakhs ko de hi rahe the Jo manzar vahan per vah dekh rahe the FIR Ek Sawal Kara ya ali mera baccha jo hai mujhe bahut tang karta hai mujhe bahut jyada Pareshan karta hai mera baccha Tumhen Aise mein kya karun to Imam Ali Ne Jo nasihat Di
Jo cheese batai Jindagi badalne wali chij Thi Hazrat Imam Ali Ne farmaya ki Jab aapka baccha aapko tang kar raha hun Masoom baccha Agar aapko tang karo Pareshan karo
AMAL KARNE KA TARIKA
use Waqt Mein sir Sidha Hath Rakhe aur Hamare Pyare Aaka hujur sallallaho Tala Ali wale vasllam per aapane durude Pak bhejni Hai yah nasihat jo hai Hazrat Imam Ali ne di. Aapane Uske Sar per Hath Rakh kar durud e Pak padhani hai baccha jab so Jaaye tab bhi Uske Sar per aapke Waqt Milana Hai
To Uske sir per Hath rakhkar durud e pak padh Diya Karen Aise Mein Allah ki bahut sari rahamate najil Hoti Hai Lakhon hota hai baccha bhi Khush hota hai aur baccha FIR tang karna bhi band kar de to aur yah baccha aapke liye Se rahamat Ban Jata Hai yah baccha aapke ghar mein rahamat Ban Jaega agar aap yah Amal Karte tab Sar per Hath rakhkar durud e paak padhne Jab baccha tang kar raha Hota Hai
WAZIFA KARNE KA TARIKA IN HINDI
मासूम बच्चों को मारना कैसा होता है जो लोग अपने बच्चों को मारते हैं उनके साथ क्या होता है उनको जीते जी क्या देखने को मिलता है
अगर आप अपने बच्चों को मारते हैं आपके साथ क्या होने वाला है आप अपने मासूम बच्चों को मारते हैं और उसकी आंखों से आंसू अगर निकलते हैं तो क्या होता हजरत अली का फरमान भी है
एक मरतबा हज़रत अली एक रास्ते से गुज़र रहे थे एक शख़्स था वाह अपने बच्चों को मासूम बच्चों को बुरी तरह से पीटा जा रहा था और बच्चा ज़ोर-ज़ोर से रो रहा था हाँ इतना देखना था इतना जब हज़रत अली ने देखा जब हज़रत इमाम अली ने देखा मंज़र को देखा तो जाकर के वहां जो हिदायत दी
जो हिदायत दी वह तमाम चीजें हम आपको बताएंगे जब बच्चे सोते हैं और जो बच्चे सोते हुए मुस्कुराते हैं बच्चा लेता हुआ है मासूम बच्चा सोते हुए अगर मुस्कुराता है तो जिसका वक्त बच्चा मुस्कुरा रहा होता है उसका इस्तेमाल करें वक्त उसको नबी की जियारत हो राही होती यानी हुजूर सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम का चेहरा देख रहा है जो वक्त मासूम बच्चा मुस्कुराता सोते हुए दूसरी चीज बच्चा जो होता है वह हर चीज से पाक है
वो गुनाहों से पाक गए वाह बुरे लोगों से पाक है बुरे लोगों से पाक है बुरे चीजें नहीं है उसके पास वो नजर से पाक है वाह हर चीज से बात होती है इसलिए उसको बच्चा कहां जाता है सबसे पहली चीज जो बच्चे 4 साल या 4 साल से कम उमरा की उमरा के होते हैं जब लड़का और लड़की कोई भी हो जब वो रोते हैं
ऐसे में उनका रोना अल्लाह के वजूद को दिखाता है और अल्लाह की वैधिनियत को जाहिर करता है यानी अल्लाह की वैधिनियत को बयान करता है और अल्लाह के वजूद को जो है जाहिर करता है आईएसआई तारिके से आपका बच्चा तो बिल्कुल हर चीज से पा गए दूसरी चीज यहां पर हाँ, अगर आप अपने बच्चों को मारते हैं तो आप अपनी खुद की बर्बादी करते हैं अपने बच्चों को मरने वाला अपनी खुद की बर्बादी करते हैं कैसे समझते हैं
देखिए अगर आप अपने बच्चों को मार रहे हैं मासूम बच्चों को रो रहा है उसकी आंखों से आंसू निकल रहे हैं ऐसी स्थिति में जो भी मर रहा है जिस घर में मारा जा रहा है बच्चों को मासूम बच्चों को तो बच्चे को मारना पड़ेगा करता है रोजी को काम करता है जो भी बच्चों को मारता है उसकी बर्बरता खुद होती है और उसको खुद देखने को मिलती है
हज़रत इमाम अली ने शेखों को दे ही रहे थे जो मंज़र वहां प्रति वह देख रहे थे एफआईआर एक सवाल करा या अली मेरा बच्चा जो है मुझे बहुत तंग करता है मुझे बहुत ज्यादा परेशान करता है मेरा बच्चा तुम ऐसे में इमाम अली ने क्या करूं जो हिदायत दी
जो पनीर बताई जिंदगी बदलने वाली चीज थी हजरत इमाम अली ने फरमाया कि जब आपका बच्चा आपको तंग कर रहा है, मासूम बच्चा अगर आपको तंग करो परेशान करो
अमल करने का तरीका
वक़्त में सर सिद्ध हाथ रखे और हमारे प्यारे आका हुजूर सल्लल्लाहो ताला अली वाले वसल्लम पर अपने दुरूदे पाक भेजनी है याह हिदायत जो है हजरत इमाम अली ने दी। आपने उसके सर पर हाथ रख कर दुरूद ए पाक पढानी है बच्चा जब सो जाए तब भी उसके सर पर आपका वक्त मिलना है
तो उसके सर पर हाथ रखकर दुरूद ए पाक पढ़ दीया करें ऐसे में अल्लाह की बहुत सारी रहमते नाजिल होती है लाखों होता है बच्चा भी खुश होता है और बच्चा एफआईआर तंग करना भी बंद कर दे तो और यह बच्चा आपके लिए से रहमत बन जाता है याह बच्चा आपके घर में रहमत बन जाएगा अगर आप ये अमल करते तब सर पर हाथ रखकर दुरूद ए पाक पढने जब बच्चा तंग कर रहा होता है
Jazakallah khair
Agar aap hamare live wazifa ki team se bat karna chahte h ya koi masla share karna chahte h to ap hume contact kar sakte hai
If you want to talk our team or order any thing you can call on this number.
Contact no. +919528531416
8077261662
7500146283
Thanks live wazifa team
0 Comments